Вторая половина сентября кроме турляндии куда?

Доброго времени суток! :)
Подскажите пожалуйста!
В Турции были дважды, конечно если ничего не найдем больше бюджетного, туда и двинем, но все же хотелось бы разнообразия. Дано: двое взрослых, ребзь 4 года, хочется чтобы купаться в море дочери не холодно, чтобы по экскурсиям было где мотаться и чтобы более менее бюджетно - в рамках 100тр на все.

Кипр :)

крит, греция (континент), испания

MoneyPenny
греция

Родос
Египет
Тунис

В Израиль еще.

Южная Италия:
1)Из бюджета чуть выбьетесь(я сингл брала за 50,с визой,по РБ), можно о.Сардиния,все включено,смотреть у Пегаса.
2)Если без питания,то 2взр+ребзь впритык около 100 выйдет, на Калабрию.

Schanegka
Если без питания,т

ну а смысл без питания за 100, если у них

Agesta
100тр на все.

? проедят они там немало за это время, уж никак ни 5 т.р.,соответственно и в свой бюджет не уложатся ощутимо

ENastyA
ну а смысл без питания

ну зато в Италии были! а не в какой то там Турции ;) ;) ;)
если что - читать в ироничном тоне

НаталЪя
зато в Италии были! а не в какой то там Турции

ну в принципе да. Мы сами в том году шатались по Франции с газовой горелкой, посудой и привезенными из Екб продуктами И при необходимости - с удовольствием повторю ради экономии финансов и экономии времени на поиски кафешек

Тунис, Майорка, Сардиния, ОАЭ, любая средиземноморская страна дней на 10-14Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 16:18

Да в любом случае надо на сайте ТО смотреть,говорю же:я брала сингл за 50,это ультра олл инкл.и с визой, а на дабл+мелкого может и 100 быть,+-.

Полюбому Кипр

Realmk
Кипр

я бы принципиально сейчас к ним не поехала бы, столько денег у русских отжали, бездельники ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы