куда поехать? что выбрать?

добрый день! подскажите куда лучше поехать отдохнуть с детками. старшей почти 4 года, младшей 4 месяца будет. рассматриваем варианты санаторий "Юбилейный" Банное или Пермь Ленёвка. Кто отдыхал поделитесь куда лучше поехать. Хочется чтобы и доче старшей было интересно и взрослым. Отзывы почитала, голова кругом. Не знаю на что решиться %)

minni_kat
или Пермь Ленёвка.

Леневка в 100 км - это не Пермь, в прошлом году ребенка с бабушкой отправляли, им понравилось, и в прошлом году ездили в Пермь в Демидково всей семьей (были 2 года подряд в 2011 и 2012 и больше туда не поедем)

minni_kat
Не знаю на что решиться

езжайте за границу, санаторий выйдет вам, как путевка за границу, там хоть море есть

МашНик

Турция как раз для детей.

нам к сожалению нельзя за границу, точнее папе нашему. работает в соответствующей структуре :( и путь туда заказан. а я с двумя вторая к тому же еще грудничек - не рискну. а отдохнуть хочется :)

блин, вам надо было по акции аэрофлота или УА покупать авиабилеты на до Адлера, у меня подруга купила на 4 чел туда-обратно за 22000

а Башкирию не рассматриваете?

санаторий юбилейный это Абзаково озеро Банное между ним и Леневкой выбираем. Может еще какие то варианты предложите?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы