На чем ехать в аэропорт?

шпингалeтки
приехать на своей

стоянка в аэропорту 1000 сутки, уточняли три недели назад :((
Автомиг НЕ вызывайте, просили с креслом, они приехали без. причем спецом акцентировали вгимание. и заказывали заранее

А с кем-нибудь из друзей договориться никак?Второе кресло установить,чтоб они потом вам вернули...Ведь вопрос,как добираться без кресел,будет для вас актуален и по приезду)))

Velvet
заказывали заранее

мне кажется, пофиг это, они в компе фиксируют а потом просто за полчаса напоминалка вылетает у диспетчера и он ищет точно так же как бы вы позвонили сами в это время))

575
Оно по краш-тестом вполне себя нормально показало.

:=-O:

575
К слову, у меня знакомая с такой лямкой в лобовую аварию попадали (не на большой скорости), ребенок цел и невредим.

к слову, я сама попала с такой лямкой на резкое торможение (на мне надето было, не на ребенке, в старой машине ремень неудобный был - на шею постоянно сползал, вот и повесили на него Фест) - так вот при резком торможении ремень сполз и давил на шею - как и раньше без "Феста"

Trelly (Тру-ля-ля)
С такси вообще проблем быть не должно

однако бывают - месяц назад вызывали такси, все четко сказали, что нас 4 человека и 3полных комплекта лыже-бордерской снаряги - т.е. чтобы багажник на крыше был обязательно. Нет ведь - прислали без багажника %) , но надо было уже выезжать - это конечно невероятно как мы туда упихались все. И уж точно такую езду нельзя назвать безопасной %)

Жмурик
это же стоить будет в 2 раза дороже

ну так то да
но и минивэн у ДеЛюкса тыщу стоит...недешево
от ЖБИ до Кольцово такси стоит 280 р - все остальное - дорого!

Velvet
стоянка в аэропорту 1000 сутки, уточняли три недели назад

у меня муж сегодня улетел. Говорит 300 руб. в сутки. Оставил в аэропорту

kvetek
к слову, я сама попала с такой лямкой на резкое торможение (на мне надето было, не на ребенке, в старой машине ремень неудобный был - на шею постоянно сползал, вот и повесили на него Фест) - так вот при резком торможении ремень сполз и давил на шею - как и раньше без "Феста"

Слушайте, ну что вы прикопались? %) Я ведь говорю, что лучше ехать с лямкой чем совсем без всего. Все. Кресло конечно лучше. Но просто ситуация: заказывают люди такси в аэропорт, оговаривают наличие кресел, оп, такси без кресел приехало. Отменять? Ну ладно если запас времени есть и можно еще одно перезаказать, а если нет, а если второе такси тоже без кресел приедет. Пусть эта лямка хотя бы будет. Еще раз повторю, она не заменит кресло, но в экстренном случае все же вариант.

Ибис

видимо это не в самом аэропорту ;)

Одеccа
Мы такси де люкс заказываем, когда всей семьей едем, но там одно кресло (может и есть два, но мы не просили), там не только чемоданы, но и коляска помещалась.

Точно,еще коляска!Попробую в де люкс позвонить))

Жмурик
видимо это не в самом аэропорту ;)

ну рядом другая значит

Букля
такси делюкс

именно так и ездим трое взрослых, двое детей в креслах.
Минивен приезжал к нам, форд гэлакси.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:54

КатеринаВ
А с кем-нибудь из друзей договориться никак?Второе кресло установить,чтоб они потом вам вернули...Ведь вопрос,как добираться без кресел,будет для вас актуален и по приезду)))

Все друзья сами с детками,напрягать не хочется-праздники.А прилетаем в 7утра,так тоже кого-то вызванивать не хочется.
С одним ребенком проблем не было -вызвали легковушку с креслом и все вошли.А сейчас доп.багаж и колска.

НаталЪя
но и минивэн у ДеЛюкса тыщу стоит

дешевле. мы 700р платили.

Так даже не в деньгах дело-две машины очень неудобно заказывать.

tatulya81
две машины очень неудобно заказывать.

а в чем неудобство?

Друзей попросите , и кресла им свои поставьте , улетите , они кресла снимут, потом встретят вас с вашими же креслами

Я слышала еще такси мери поппинс есть, там тоже автокресла имеются

Velvet
стоянка в аэропорту 1000 сутки, уточняли три недели назад

Ибис

Только у них не стоянка, а парковка и никакой ответственности за машину они не несут. Узнавали

Ейный_муж
а в чем неудобство?

вторая может не приехать

Жмурик
вторая может не приехать

не, приезжают, только надо с разным телефонов заказ делать, а то у диспетчеров часто завихрения в мозгу, и если с одного номера 2 заказа - непорядок

575
На случай наличия двух детей и такси, есть вариант вместо кресла использовать ФЭСТ Детское удерживающее устройство

Я вот один единственный раз его видела в Карусели, но нам, на тот момент еще не надобыло. А теперь специально хожу, ищу. Не могу никак найти

kvetek
это исключительно для гаишников, ага?
А для безопасности что?

мне показалась надежная штуковина, для более-менее подросшего ребенка и да, как временная замена

tatulya81

"авто леди" попробуйте и кресла и ;) и во время с улыбкой приезжают, правда, оч. милые девушки за рулем....
сами 2 раза пользовались для такого случая, так в основном друзья/родственники отвозят ;)

удачи! ;)

НаталЪя
не, приезжают, только надо с разным телефонов заказ делать, а то у диспетчеров часто завихрения в мозгу, и если с одного номера 2 заказа - непорядок

чего ради? ну не знаю, как обычно бывает, но один раз точно заказывали две машины разом. Правда приехала одна с одной стороны дома а другая с другой)))

И все-таки вопрос повторяю, для тех, кто упирается в необходимость наличия кресла, в Египте автор, как будете ездить?

Ейный_муж
в Египте автор, как будете ездить?

вы про такси?
а куда там ездить? если ребенок годовалый - смысл куда то ехать? в отеле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы