выбор туроператора

возможно ли поехать с одним туроператором, а пользоваться экскурсиями другого ОТЕЛЬНОГО туроператора?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 22:47

Можно.

И даже поехать можно без оператора.
И экскурсии не заказывать, а поехать самим.

Можно

нужно)) в некоторых странах именно НУЖНО.

можно конечно

можно. но страховка на эти экскурсии распространятся не будет

natta90
. но страховка на эти экскурсии распространятся не будет

да с чего вдруг то?

но иногда не продают экскурсии другие туроператоры не своим туристам

Soline

обычно всегда предупреждают что в случае покупки экскурсий не у вашего туроператора с которым летите, если с вами что-то случится во время экскурсии страховым случаем это не будет.
нет?

natta90
обычно всегда предупреждают что в случае покупки экскурсий не у вашего туроператора с которым летите, если с вами что-то случится во время экскурсии страховым случаем это не будет.
нет?

а в договоре страхования это есть? Нет! и быть не может.
предупреждают, чтобы втюхать

нет такого, девочки
если экскурсия не экстремальная
помойму там даже они страхуются дополнительно автоматически

Можно мы на Бали так делали!

Чего только не на говорят эти гиды))) Можно.

Т & S
возможно ли поехать с одним туроператором, а пользоваться экскурсиями другого ОТЕЛЬНОГО туроператора?

Пробовал в Ебипте. Не прокатило ни разу. К сторонним организаторам - добро пожаловать. А эти - обламывают, мол "вы с пегасом - вот к пегасу и идите".

папко

И даже поехать можно без оператора

это как? подскажите плиз!!!!!

я как путешественник со стажем, могу заявить, что лучше всего выбирать Анекс тур. Цены не ломят, "свои" отели. А вот что касается экскурсий, то я бы не рискнула покупать их у людей с улицы по приезде в страну. Надежнее всего, хотя, может быть и слегка дороже, покупать экскурсии у туроператора, в офисе турагентства. я так лучше перестрахуюсь, чем доверюсь неизвестно кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы