Какой их двух отелей выбрать??????

Какой отель выбрать: SHORES AMPHORAS HOLIDAY RESORT 5, Шарм. или RADISSON BLU SHARM EL SHEIKH 5тоже шарм. Едем вдвоем с мужем без детей.

а правда что сейчас в Египте война???

Там уже два года война. В туристических зонах тихо.

Лямпомпушка! Ты все знаешь, какой отель взять???

первый поди...

а я слышала что над головой истребители летают и беспорядки там

кука

осспади еще одна

кука
что над головой истребители летают

летают) красиво так, парами :y_0018:

Спасибки!!!

кука

по поводу истребителей- правда. Вернулись 21-го марта. В туристической зоне-тихо. Ездили пару раз своим ходом в город-тож тишина :)

Penatka
по поводу истребителей- правда. Вернулись 21-го марта. В туристической зоне-тихо. Ездили пару раз своим ходом в город-тож тишина

А где Вы были в шарме или в хургаде?

Renni
RADISSON BLU SHARM EL SHEIKH 5*

в первом не была. а в рэдисоне были. номера нормальные, море отличное, но сильно мелкое. даже щиколотку не скрывает и сразу обрыв. если с детьми не айс будет. также там все время какие-то подписи собирают официанты, вина возьмешь, распишись, хотя 0$ написано. напрягало малеха. еда нормальная, но не фонтан, голодными не останетесь. но ассортимент скудный и однообразный. номер хороший, мебель не старая, убирают хорошо. территория красивая. но в целом, я б туда не поехала еще раз, на троечку отельчик.

кука
в хургаде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы