Кто нибудь сталкивался, чтобы в счете на предоплату выставлялись информац.услуги?

Вот собственно и вопрос..

А что заказываете???
Если заказываете канц. товары, то лажа и развод, а если консультации, то так и должно быть.

шуба-дуба
Вот собственно и вопрос

в чем? что должны писать в счете на инф. услуги еще?

пока вроде только росстур берет за консультации,но потом вроде из купленного тура стоимость консультации вычитаеца

Думала, что раз форум про путешествия, то будет понятно, что вопрос касается бронирования отеля на побережье Крыма, но ... Выслали на почту счет, якобы на предоплату, но в счете указано не "бронирование такого то номера такой то категории в период такой то, а просто "инф.услуги по передаче информации о наличии мест в таком то отеле". Меня это не то что смутило, а поставило в ступор, я еще помню 90е, когда по молодости и собственной глупости обожглась на инф.услугах... С др.стороны я понимаю, что возможно это распространенная практика, может даже ухода от налогов и пр. Может кто сталкивался с подобным?

шуба-дуба
инф.услуги по передаче информации о наличии мест в таком то отеле".

это в договоре с агентством?

нет, это в счете на предоплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы