Черное море в мае

На Черном море я давно не была, очень хочется съездить всем семейством, вот только есть возможность поехать на море в мае. Подскажите, не будет ли вода слишком холодной? Я подыскала [a url=hotei-more.ucoz.ru/publ/otdykh_na_chernom_more_v_mae/1-1-0-22 ]неплохое место[/a] , даже бассейн подогреваемый есть, но, конечно, хочется в море купаться. Отзывы тоже хорошие, но может кто-то там отдыхал, посоветуйте.

Kataruna26
, не будет ли вода слишком холодной?

будет
хотя мы на 8 марта ездили - у меня друзья в Абхазии купались .. но это не значит, что оно было нормальноедлякупания

в мае не была, но была в начале ноября, море тоже было 18 градусов (как пишут в вашей статье), холодно, не купались...но загорали ;)

В мае еще не сезон - очень советую ехать в те места, где более развита инфраструктура, например в Лазаревке.
Т.к. вы можете легко оказаться в ситуации, когда поесть сможете только в дорогом ресторане, т.к. более дешевые кафе и столовые еще не открыты.
в мае там не много народа и все очень дешево (где-то я уже это писала:))
мы живем на первой линии с ребенком - музыки по ночам еще нет, а море за окном по ценам 3 линии в сезон:)

будет холодной, градусов 17-20. Мы в Новороссийск (Геленджик, Анапу) в конце июня ездим обычно и то холодновато, 22-24 градуса где-то, а если шторм на море, то 19-20 дня три держится(( Ребенку холодно, на мой взгляд.

У меня знакомые живут в Анапе, они говорят, что море становится комфортным 12 июня.

мы ездили с ребенком в начале июня, ему было 3 года. вода была холодная и большая волна. Взрослые булькались в море, а сыну мы купили бассейн китайский за 300 рублей в киоске рядом и круг - налили туда морской воды, которая на солнышке нагрелась хоршо и он там целыми днями плескался сидел, лежал, нырял и пр. - не вытащишь.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы