Очередная тема про юга(России).

Люди добрые подскажите реально съездить в этом году в августе месяце на наш юг. И уложиться в бюджет 40 - 50 тыс. если уже билеты на самолет есть туда и обратно. 2 взрослых и 2 детей-6 лет и 1 год. Может кто адресочки подкинет в сторону Адлера,Сочи или близ лежащие поселки. :)

Сочи+прилегающие поселки(Вардане, Лазоревское и др.) составляют в длину не много ни мало 140 км (от поселка Магри до реки Псоу). Вы представляете сколько адресов вам можно сбросить даже если вычесть Нижнеимеретнискую стройку? Вы определитесь, хотите в сам Сочи Центральный, Лазаревское, Хоста, Кудепста, Адлер (Центральный или Курятник) для начала... на сколько поехать хотите, на полный мес или на неделю... какого уровня жилье хотите с учетом бархатного сезона, как близко к морю, с питанием или без, с какими удобствами .... Попробуйте описать чего хотите. :)

хотим, чтобы недалеко было ехать от аэропорта, поедем на 2 недели, питание вблиз лежащих столовых и кафе.Жилье чтобы удобства нормальные были, но и не дорогие.

Куча четырёхместных номеров за 2000 тыс в сутки.По карте выберите район для начала. :)

Сдайте пароли :) :) :) пожалуйста на Черном море, но чтобы пляж был песочный,

моидетки

это Вам в сторону Анапы надо))
мы едем в Аше

там правда не песок -галька/
мы едем на месяц/

Ну, что в сторону Адлера, Сочи никто не ездит? Ну хоть кто - нибудь откликнитесь.

мы ездим:)

моидетки
Сдайте пароли пожалуйста на Черном море, но чтобы пляж был песочный,

СуринамскаяПиПа
это Вам в сторону Анапы надо))

СуринамскаяПиПа
там правда не песок -галька/

liron
Сочи, говорят

Говорят,в Москве кур доЯт...

liron
город больше напоминает стройку

Ничего подобного.Город как город.Он хоть и курортный,но немаленький.Строится,как любой другой город. :)
Автор!Вы-аноним.Так бы в личку я вам скинула... ;)

КатеринаВ

я не аноним,хочу адрес :)
по теме...в 40-50тыщ уложиться можно :)
жилье только не по 2тыщ в сутки снимайте,попроще смотрите

В 2012 году в июне ездили с молодым человеком в Лазаревское. Город очень понравился, есть куда сходить, где погулять, развлечься и с маленькими детьми тоже есть где погулять, хороший парк, есть аквапарк. Жили в гостинице за 1,5 тыс в сутки, до моря и до центральной набережной 5 мин. Обедали в столовой, благо их там много. Обед выходил в районе 300 р за двоих. За 10 дней потратили в районе 35-40 тыс, но это уже с жильем, развлечениями, экскурсиями. алкоголем и едой.
Так что я думаю где-нибудь подальше от центральной набережной, можно снять комнату под ваш бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы