Подскажите про Загранпаспорт через Госуслуги

Девочки,подскажите,пришло приглашение на фотографирование с перечнем документов.Один из них-заявление в одном экземпляре на бланке установленной формы.У меня вопрос:Если я не работаю и не учусь,нужно ли оно,или достаточно оригинал трудовой книжки?И еще подскажите пожалуйста,как распечатать данное приглашение?

достаточно трудовой.(плюс копия ее).приглашение роспечатывать не обязательно.

Анонимка
достаточно оригинал трудовой книжки

+копия

Анонимка
как распечатать данное приглашение?

у вас какая почта? в майле внизу письма есть значок принтера ;) в других не знаю, но тоже наверняка что-то подобное есть

Спасибо девочки :)

Спрошу тоже в этой темке.
Подавала заявление 11 марта на биометрию для ребенка, 22 марта пришло приглашение фотографироваться на 28 апреля. Но сегодня посмотрела в календарь - это воскресенье. Возник вопрос: а не ошибка ли это? Они ведь по воскр. не работают.
Может кому тоже приходило приглашение на воскресенье? Отзовитесь или может кто знает как работает ФМС на Крылова?

lulu1

маме тоже пришло на 7 апреля (воскресение)

lulu1
Они ведь по воскр. не работают.

Они работают теперь и по выходным именно из-за большого наплыва заявок через госуслуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы