А можно в Турцию ввезти... игральные карты?

Смешно, да, но лучше я буду знать ответ на этот вопрос заранее.

Если что, это даже не классическая колода, а детская карточная игра "Морской бой".
В общем, не арестуют меня на границе за попытку провезти азартные игры? Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:58

нас ни разу не арестовали
более того, игральные карты повсеместно в турции продаютсяСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 20:56

Государственная Тайна

Это обнадеживает, спасибо.

Машерочка
В общем, не арестуют меня на границе за попытку провезти азартные игры?

нет

Боже мой.. Почему вдруг КАРТЫ могут оказаться под запретом?
(мне просто интересен ход мысли, который может привести к этой идее ))))))))))
Может еще и шахматы нельзя... шашки...

Клюква
мне просто интересен ход мысли, который может привести к этой идее )))

Из Википедии, навскидку:
Христианская церковь относится отрицательно к азартным играм, мотивируя тем, что такие игры провоцируют неодобряемую церковью страсть к быстрой безосновательной наживе и могут иметь неблагоприятные социальные последствия. В прошлом увлечение азартными играми могло стать поводом для отлучения от церкви. Долгое время христианская церковь причисляла к азартным те игры, которые в современном представлении к таковым не относятся, например, шахматы.

В исламе наложен запрет на азартные игры. Поэтому в большинстве исламских стран азартные игры вне закона.

В иудаизме азартные игры также запрещены. Хотя в Торе нет упоминания о них, игры осуждаются в Талмуде.

Вот второй абзац и навеял. )))))))

возим всегда, кроме того, в отелях вечером постоянно компании играют в карты, все нормально)

Машерочка
детская карточная игра "Морской бой".

на деньги играте?

Мамулечка-красатулечка
на деньги играте?

А как я докажу обратное?

Машерочка
А как я докажу обратное?

вы азартно не играйте и все. побольше равнодушия на лице

Мамулечка-красатулечка
побольше равнодушия на лице

Вы правы. Тем более упаковка не будет вскрытой - в подарок повезу.

Государственная Тайна

это ни о чем не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы