Кто едет в Турцию в мае?

Беда у меня :( Летим мы в этом году не в Турцию. И даже не в мае. Пропала моя пахлава
А я ее жуть как люблю. Все запасы съела еще до нового года и пополнения теперь не предвидится :y_0008:
Привезите, а? Мне много не надо - коробочку мааааленькую
Специально искать не прошу, но вдруг себе или на презенты купите, можно прямо из магазина у аэропорта, в который завозят перед вылетом. Помогите, люди добрые! Не дайте пропасть!

Тема моя. Заберу в любом случае.
Клянусь! заберу с любого адреса в Ебурге в ближайшие выходные после вашего прилета!
Клянусь! ворчать, что цвет/запах не тот ни за что не буду!
Клянусь! Заберу, даже если кто-то вдруг уже привез, пахлавы лишней не бывает!

Так
А я ее жуть как люблю.

Как вы ее вообще едите??!!
Несколько раз брали Пахлаву в Турции (в корбках, в обычных чайных и даже два раза пробовали в элитных чайных. Ну невозможно ее есть!!
Настолько приторно-сладкая, настолько жирная!! Прото ужас! Всегда 3/4 порции идет на выброс. :(
И каждый раз снова беру, соблазняясь на уговоры (мол, у нас самая-самая лучшая пахлава!! )
И каждый раз выбрасываю. :angry: :angry: :angry:

мы в конце апреля - начале мая полетим

Уффф... ну вот я сало не ем, а ведь кто-то любит и ждет Как мне вам объяснить

Близнецы
Как вы ее вообще едите??!!

Люблю я ее и все.

Близнецы
Настолько приторно-сладкая, настолько жирная!! Прото ужас!

Ой, у меня аж слюнки потекли... :y_0022:

Близнецы
Всегда 3/4 порции идет на выброс.

А я большие коробки никогда не беру, потому что я не успокоюсь, пока все не съем А потом мне так плоооохо %)
Так что мне маааленькую, легенькую, киллограммов к багажу не прибавляющую ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 15:51

ваша choco
мы в конце апреля - начале мая полетим

Привезете???!!!

manera

а как она выглядит?привезем, жалко что ли=)))

Воооот она! :j_0002:

В коробке будет как-то так. Мне самую простую, квадратиками.
Но она будет, конечно, закрыта упакована - ничего не испачкает.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:06

Она еще с разными орехами бывает... с грецкими, с фисташками (это которые на фото зеленым посыпаны), еще с чем-то. Бывает ассорти. Пропитана медом.
Слоеное очень жирное тесто.
Кстати, сало я тоже не ем.
А из десертов препочитаю легкие, воздушные. Типа птичьего молока или молочного желе в той же Турции. Вот этим-то желе в вазочках я там объедалась!

Вот она. На некоторых фото даже видно, что из нее сочится мед и масло. :(
Режут ее обычно ромбиками.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 16:30

ок

Близнецы
Типа птичьего молока или молочного желе

А я вот это не лЮблю совсем

Близнецы
даже видно, что из нее сочится мед и масло

Ням-ням!

ваша choco
ок

Спасибо! Буду ждать с нетерпением :dance2:

по чем хоть это добро и как она продается,на вес?

аааааааа еще вопрос ,а почему именно в мае?чтоона особенная чтоле

по разному бывает- бывает рынки большие- мы около Авсаллара будем (и уже были)там рынок большой и там есть где на развес можно купить и есть все сладости в коробках
я тоже всякие сладости обожаю турецкие-лукум, чучхеллу всегда много денег на них тратим когда ездим
могу привезти вам пахлову приедем 8 июня

могу привезти, если надо, буду в начале мая в турции
попробуйте сами сделать. воть хороший рецепт
karpatka.ru/pahlava.html

музыкальная Я
по чем хоть это добро и как она продается,на вес?

Да не очень я помню что-то... Мы обычно разом много берем.

музыкальная Я
почему именно в мае?чтоона особенная чтоле

Не, просто мы обычно в мае сами всегда летали, а в этом году не летим, а мне уже хооооочется побыстреееее!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 10:03

jjane1
могу привезти вам пахлову приедем 8 июня

Было бы здорово, но мы улетаем с 5 по 26 июня. Если привезете смогу забрать только после отпуска. Но заберу обязательно, если доживет
Я вот лукум вообще не люблю, а с пахлавой как кот со сметаной - пока не съем, не успокоюсь Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 09:55

StasyAna
могу привезти, если надо

Ой, вот и вторая моя коробочка! :y_0028:
Девочки, спасибо большое, буду ждать.
Сама я вряд ли сподоблюсь, из меня повар еще тот
Да и сколько я пробовала тут вариантов - все не тооо Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 09:59

Девочкиииии! Не забывайте про меня! Желаю вам хорошо отдохнуть, завидую и жду пахлаву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы