Турция, болгария, ...начало августа. помогите определиться

Помогите пожалуйста советом.
отпуск в начале июля и в начале августа. Наверное лучше в августе лететь всеже.
дано: 2 взрослых + 2 детей ( 2,8 и год)
Возможно плюсом еще 2 взрослых

Где лучше отдохнуть с детьми? От 10 до 14 дней. Все включено. Отель от 4*

Спасибо за помощь

Или на каких сайтах отзывы и тд посмотреть?

С маленькими детьми лучше Турция на мой взгляд. Лететь не далеко, все включено, никаких нервов. На экскурсии с годовастиком все равно вряд ли по жаре поедете. Начало августа еще почти везеде очень жарко. Отельчик подберите хороший, расчитанный на детский отдых. Посмотрите отзовы на сайте www.tophotels.ru. В Болгарии не была, но многие отговаривали, сервиса там нет по отзывам. Египет Кипр, Греция - политическая обстановка не стабильная. В Тайланд далеко лететь с детьми. Европейские курорты конечно круто, но там захочется посмотреть поездить на экскурсии.. не только лежать с детьми на пляже.

mama-marishka

Спасибо большое.
Нам да, пока без экскурсий.

болгария, комплекс дюни роял резот, любой из отелей коплекса. Сами с ребенком ездим туда уже 3 год (с года ребенкина).

Для годовалого ребенка тяжеловата оклиматизация в Турции, тем более на такой срок. И июль и август очень жаркие, не так жарко на Эгейском море.

Да и мед.помощью в Турции сложновато для детей,если что. Поэтому я выбрала пока Болгарию,жду когда мои дети станут чуть старше.

olunea

Спасибо, поняла.
мне подумалось что у нас как раз самый жаркий период, особо перепада не будет.
Я прислушаюсь, спасибо.
А вы где останавливаться будете?

в прошлом году была в Болгарии и в этом еду туда же. С медициной там все хорошо и сервис нормальный. Еще бы повезло с темпой воды, чтобы медуз не было.

Tigrulay

вы в отелях останавливаетесь или снимаете апартаменты?

Пока скроюсь....

Дело даже не в перепаде температуры,просто климат другой и детскому организму намного сложнее перестроиться,чем взрослому. Подруга ездила с 2-х летним сыном на 2 недели - промучались, у него поднялась температура и так 2 недели.Приехали домой - все отлично. Мальчик сам не болезненный и не аллергик.
В Болгарию едем на Солнечный Берег,ближе к Несебру в апартаменты.

Мы в Болгарии в Албене были. Мне кажется это лучший из болгарских курортов для отдыха с детьми. Нам понравилось, но анимации действительно мало, по сравнению с Турцией. Хотя с другой стороны, у вас дети пока маленькие, им особой анимации и не надо. Зато море там классное, песчаные пляжи, плавный заход - детям удобно купаться.

Дюны и Албена - по моему два самый лучших варианта для отдыха с детьми в Болгарии.
была и там, и там.
везде супер, Албена это заповедник на территории которого отелей 20 примерно или чуть больше
Дюни хороший такой комплекс ( толи 4 толи 5 отелей) по типу турецкого олинклюзива.
по финансам оба варианта одинакого выйдут ( тыщ от 150 наверно и более, в августе)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы