Поездка с ребенком 7 лет заграницу. Делитесь впечатлениями.

Хотелось бы в апреле ребенка вывезти в Еропу, а может и в Азию. Кто где был, делитесь впечатлениями: в первую очередь интересует интересность маршрута как для ребенка, так и для взрослого. Муж очень хочет в Лондон, но не думаю, что 7-летке будет уж очень там интересно. Пока рассматриваю Барселону или Мюнхен-Вена(т.к. изучаем немецкий). Еще привлекает Тай и Вьетнам, общение с животными, парки, ну и покупаться заодно. Вот разрываемся.

уже не бюджетно, без бабушки и сразу в Тай?

pino
в апреле

как то апрель и

pino
покупаться заодно

совершенно не увязываются с европейскими странами ;)

pino
Кто где был,

мой был в Турции, Египте, на Кипре, во Франции. Ему везде нравится.
но покупаться в апреле - это из вашего списка - только Таиланд и Въетнам

НаталЪя

Это мы на будущий год присматриваем, так сказать заранее планируем. А на это лето бюджетно и с бабушкой уже все купили ;)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 12:56

ENastyA
совершенно не увязываются с европейскими странами ;)

я и не писала, что в Европе хотим покупаться

ENastyA
во Франции

именно Париж? Или Диснейлэнд нравится?

pino
именно Париж? Или Диснейлэнд нравится?

нет, мы были далеко от Парижа - на самом востоке Франции, на границе с Италией и Швейцарией, а затем - на юге.
в 7 лет ребенку уже много очень интересно. Единственное, что гарантированно не понравилось бы моему - многочасовые прогулки по музеям и картинным галереям. Планируем отпуск так, чтобы всем было интересно. И в Париже, и в Лондоне, я думаю, можно найти то, что будет ребенку интересно

pino
я и не писала, что в Европе хотим покупаться

понятно теперь. А я именно так поняла в началеСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:03

Мюнхен-Вена в 7 лет будет не интересно, для детей там мало что есть. Но папе понравится) Пиво с ребрами :love: :heart: :P Барселона уже лучше, Порт Авентура в часе езды, океанариум, паэлья итд
В Тае тоже будет интересно, обезьяны, слоны, часовой пояс близок к нашему, климат и проч Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:19

с дочкой в 1 раз поехали в 5 лет в египет, в 7 и в 8 лет летали в тайланд, она в восторге от всего, экскурсии интерерсные, как и сам город, перелет перенесла нормально. летали с трансаэро, там какие-то детские наборы выдавали, ими час занималась, потом спала и ела...

pino
Мюнхен

недалеко от него есть Леголенд

Disha

Как уже написали, недалеко от Мюнхена Леноленд, там точно 7ке будет интересно.
В самом Мюнхене отличный технический музей, музей БМВ, Олимпийский парк.. В окрестностях замки можно посмотреть. Так что есть чем заняться))
Тай тож хорошо... Там моооооре))

в прошлом году были в Тае с обоими детьми ( старшей было 6 мелкому 3)
сами планировали экскурсии - объездили все ближайшие парки-зоопарки. всех животных покормили- со всеми сфоткались
детям очень понравилось
в этом во Вьетнам их хочу вывезьти

Мои дети в любом возрасте и в любое время года больше всего любят Тай :)

А вот если Тай, то март-апрель-это нормально? Ни разу там не были.
А в Риме кто-нибудь был с ребенком 7 лет, есть ли там что-то для ребенка, кроме мороженного?

Счастливица

Я вот тоже больше к такому отдыху склоняюсь, но у меня муж, почему то категорически не хочет в Тайланд, брезгует %)

pino
в первую очередь интересует интересность маршрута как для ребенка, так и для взрослого.

имха, в любой стране можно составить маршрут интересный и для детей и для взрослых.
подключайте другие аргументы в выборе направления :)
например, цены, длительность перелета, климат...

pino
Муж очень хочет в Лондон, но не думаю, что 7-летке будет уж очень там интересно.

ну с чего вы так решили? я правда не рассматривала Англию как страну для отпуска, но уверена, что можно найти интересные ребенку объекты.

Ездили в Мюнхен с двумя детьми (6 и 1.5) - отчет вот здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

В Барселоне были 2 раза - старший еще хочет! Ему очень нравится..Еще старший (ему сейчас 8 лет) хочет в Мадрид и Рим. И не думаю, что в Лондоне будет не интересно вам. Я бы еще в Дрезден съездила - там вообще рыцарская тематика...как раз для мальчика.

Из всего бы выбрала мюнхен: рядом 2 парка - леголенд и европарк. В апреле должно быть не плохо с погодой.мы со вмещали Германию и тенерифе( для купания). Есть бюджетные перелеты из Германии.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 12:58

Брали в осенние каникулы детей первый раз с собой в Европу. Вена-Прага-Берлин. Сыну 8 было, дочери 3,5. Довольны оба. Европейские поезда, двухэтажные автобусы, метро на 200 станций. Это то что впечатлило именно сына.
Оба в восторге от берлинского зоопарка, в Берлине же леголенд дискавери центр, аквариум sea life.
В Вене бесподобные кондитерские, дочь до сих пор бредит ими:) Прогулка в карете по центру Вены и теперь дочь уверенна, что она принцесса. А колесо Пратер со столетней историей.
В Праге ресторан с паровозиками, аквапарк.

Сейчас планируем Мюнхен - музей БМВ, большой леголенд, замки.

Спросила у сына, куда он хотел бы поехать: Мюнх ли Тай. Не раздумывал - в Германию, там парк аттракционов

Вчера почитала, по сайтам полазила, меня прям потянуло в Берлин-Мюнхен-Вену . Я еще очень сильно в Барселону хочу, кто был, долго ли в Порт-Авентуро добираться?

Проще арендовать машину на день- час езды от барсы до авентуры. Экономнее и комфортнее , чем на электричке- автобусе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы