загран.паспорт

подскажите пожалуйста.после подаче заяления на сайте гос.услуг через какое время они уже приглашают к себе с документами?спасибо всем кто ответит

в декабре и январе приглашали через неделю, сейчас ажиотаж, приглашают только через 1 мес

они там что только документы сверят? и потом через месяц пригласят для получения паспорта?

я делала нового образца, после подачи заявления, через 3 недели пришло приглашение (22.03) на фотографирование через месяц на 26 апреля, а потом еще примерно месяц сам паспорт готовится будет. Что-то у меня все так долго...... :(

девочки, у кого сроки поджимают, оформляла маме через госуслуги загранпаспорт старого образца, пригласили через месяц, НО его сразу выдают готовый!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста ;) там вот заявление - шаблон дан, его заполнять? А чего-то там мало инфы... раньше вроде родственников надо было указывать... сейчас не надо? Т.е. просто заполнила заявление, отправила и ждёшь? Из документов паспорт нужен и трудовая? а ещё что? Первый раз оформлять буду :( Ничего не понятно %) А муж сам должен или я могу ему оформить? Ну, ребенку, понятно, сама :)

Мяу...
там вот заявление - шаблон дан, его заполнять?

заполняйте все по шаблону

Мяу...
А муж сам должен или я могу ему оформить?

на мужа можете сами естественно заполнить, но только через его личный кабинет

МашНик

12 марта подали, на 18 июня!!! пригласили фоткаться

Анонимка
12 марта подали, на 18 июня!!! пригласили фоткаться

офигеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы