свадебная церемония на Бали, Мальдивах, Гоа и тп..

доброй ночи)
задумались тут мы устроить себе снова медовый месяц на юбилейную годовщину свадьбы... вдвоем на Мальдивы, бали,Гоа, и тп... подобные места рассматриваем, есть желание устроить себе пляжную свадебную церемонию с ужином, фотосессией и тп.. цены примерно посмотрела в инете..
интересует нас, есть ли среди юмам такие бывалые?? :) набор примерно одинаковый (что входит в церемонию)..где-то дороже, где-то дешевле...но через агенства все .. а есть ли возможность там на месте купить этот пакет дешевле?

Могу предложить только Францию, не агентство, напрямую к собственнику. Пляжа нет, зато есть бывший графский замок :P

Гла-на месте 20000, там этот бизнес оч развит

Cute
то есть бывший графский замок

неее..хочется именно пляжный вариант, с тропич. цветами и тп.. :)

Gordagerda
Гла-на месте 20000, там этот бизнес оч развит

где?? Гоа? т.е. по приезду туда можно вопрос решить и все устроить?

Зайдите на сайты посвящённые свадьбам, там целые разделы и даже каждая страна отдельно расписана с отзывами. Когда кто нибудь из местных фотографов там бывает, они это пишут на форуме. На месте тоже всё есть. Многие там и заказывают.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:13

Muther
сайты посвящённые свадьбам, там целые разделы и даже каждая страна отдельно расписана с отзывами.

читала много..как правило, агенства только с предварит. бронью и оплатой

Отдыхали на Мальдивах в 2008 году, так вот там проведение такой церемонии можно было заказать на ресепшн в отеле. Цену не узнавали.

В ГОА делала, договаривалась на месте.
Цена вопроса 600 долларов
Сари стоит от 100 до 150 долларов (весьма приличное, начинаются цены от 20у.е.)
На сайте ОГоа есть Василий (ник сомельер), напишите ему, он знает брамина на Ведик виллидж в северном ГОА, который устроит церемонию.
По собственным ощущениям, ну весьма на любителя, если не относиться к этому серьезно, то понравится)
Цветы и шею повесят, вокруг огня поводят, мантры почитают) Ну и мехенди сделают)

Cute
Могу предложить только Францию, не агентство, напрямую к собственнику. Пляжа нет, зато есть бывший графский замок :P

Скиньте мне информацию :)

vikaav
Скиньте мне информацию

Смотрите в личке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы