Горячие источники в каникулы с ребенком

Хочу с дочкой в каникулы съездить. Ниразу не была.

знающие посоветуйте, что куда почем
там ведь их не один
какой выбрать
наверное нужно номер в гостинице заранее бронировать?
одних суток будет достаточно?
мне даже подробный маршрут был бы полезен

Недавно темка была.Поищите. С ребенком лучше в Верхний Бор ехать.Бронировать заранее. Сайт у них есть.

самое то
Какой интересует?

а какой ближе?

milena29
С ребенком лучше в Верхний Бор ехать

пасиба погляжу

milena29
в Верхний Бор

Там 2 источника: Один - цивильный очень! Там здорово, все так красиво и т.д. Но ДОРОГО! А немного подальше есть второй, менее цивильный, но тоже вполне нормальный)). В первом проживание в гостинице, кулюторно...Во втором - в автомобильных вагончиках, 2х, 3х, 4х-местных. Бронировать заранее. Перед поездкой первой нашла группу в контакте, там все подробно расписано, посмотрите - вроде называется: "Источники на Салаирском тракте" как-то так))

Верхний Бор.
vbor.ru/ Сайт хороший, вся информация есть.
Дальше навигатор рулит.
Там хорошо и благоустроено. Дорого капец. За последние пару-тройку лет ВБ слегка охренел от жадности. На пару дней - терпимо. Мы ездили на один (были внутри 4 часа) - хватило. 4 часа не досидели, заскучали, поехали обратно. Впечатления положительные.

Есть еще Сосновый бор.
Не такой финдиперсовый, как Верхний. И не такой дорогой, кстати.
Гостиница там тоже есть.

My Way
Дорого капец

Во-во! Мы были на втором источнике, который подальше, 200 р. с человека за вход (за сутки), 1500 р. за сутки за 4х-местный вагончик, Дешево и сердито, понравилось очень))

Верхний бор

My Way
слегка охренел от жадности

++++

My Way
Дорого капец

на 2 суток 13 тыщ %)
на 1 - 7300 :=-O:

СВЕТЛАНК@
за 4х-местный вагончик,

не холодно в вагончике ночевать? еще почти зима

:)

Мы собираемся в мае на салаирский тракт источник. В компании один ребенок,но ему уже 10 лет))

Комсомолка
Есть еще Сосновый бор.

сутки на двоих 4500 с проживанием в 2х- местке, завтрак

Олененооок
сутки на двоих 4500 с проживанием в 2х- местке, завтрак

да, это уже по божески
еще б отзывов хороших

сегодня только приехали с источников, были в Аване, сутки 5900 руб. В принципе неплохо, но народу в бассейнах тьма, т.к. многие приезжают просто покупаться на день. в гостинице всего 16 номеров, надо бронировать заранее.

Олененооок
сутки на двоих 4500 с проживанием

это где?

Юль, бассейны ВБ не переплюнуть. Все остальное - просто лужи разной степени "нормальности". Тогда уж езжайте в Фабричное или Тавду - всяко народу меньше. А лужи горяче-соленые одинаковые.

Вот честное слово: езжайте в ВБ в будний день без всякой ночевки (дешевле получится), выезжайте рано-рано, 4 часа в хороших басиках вам хватит за глаза. И домой доедете засветло. Это "разовая" развлекаловка. Наскучит. А все остальное (горки, сауны и прочие лошадки), что там предлагается, есть и в Екате или окрестностях.

нее
я без ночевки не смогу :(
для меня это дальнобой
туда то я доеду думаю без проблем
а вот обратно после дня развлекух и тем более купаний точно не смогу

My Way
Все остальное - просто лужи разной степени "нормальности

ну вот Сосновый бор вроде цивильный
остальное лужи :(

ну вот почему в России не хотят ничего облагораживать
хотят только денег рубить :(

юляша-мамаша
еще б отзывов хороших

Мы там были. Нам понравилось :)

Мыльное мыло
это где?

Винзили

Комсомолка
Мы там были. Нам понравилось

сколько ехали по времени?
и маршрут хоть примерно

юляша-мамаша
и маршрут хоть примерно

Нас возили из Тюмени))))))
Но от Тюмени - по Ялуторовскому тракту. Там недалеко.
Из меня тот еще Сусанин
Пошукайте на Яндексе, там даже карту где-то видела

юляша-мамаша
не холодно в вагончике ночевать? еще почти зима

Мы были в декабре, днем было -18, ночью - почти 30. В вагончике 2 тепловые пушки стояли, включали только одну. Не замерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы