Cтыковка 2 часа в Шереметьево

успеем ли получить багаж и пройти все контроли? У кого был такой опыт? И еще про багаж, если 1-й рейс внутри страны, а 2-й за границу-то я правильно понимаю что багаж нам в Домодедово получать и опять сдавать?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:24

авиалинии одни и теже?

недавно летели также..полсамолета не попали на свои рейсы. из москвы рейс к нам с задержкой прибыл.мы успели. у нас была стыковка больше 3 часов.правда,не домодедово, а шарик

Мало, очень мало такой запас времени оставлять между рейсами ...

В прошлом году на Украину летели со стыковкой в 1,5 часа, летели с7 багаж транзитом летел! Успели отлично всеСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:30

одной компанией-то?

а то я на этой неделе пыталась в Домодедово улететь - первый рейс, на который был куплен билет, отложили аж на 1 ч 40 мин задолго до регистрации еще, S7 кстати

авиакомпания одна
вот и думаю стоит ли связываться так или взять только из Москвы, но европ. компанией, а до Москвы на поезде уже ту-ту-поезда то не опаздывают обычно

ENastyA
S7 кстати

коллеги летали тут в командировку ими, аэробус А320, им заменили на АН -78 вроде и это были самые крутые их ощущения за всю жизнь

позвоните и спросите в авиакомпании. недавно аэрофлотом летали в Италию, туда можно было багаж не получать для следующего рейса, обратно - обязательно получать после первого рейса.
если авиакомпания продала вам билеты с такой стыковкой - то они считают время стыковки нормальным. если какие-то косяки - посадят вас на следующий рейс.
домодедово - маленький аэропорт, это не шереметьево, где с одного сектора до другого 15 минут бежать. так что должны успеть.

Zest
недавно аэрофлотом летали

мы тоже когда аэрофлотом летали - багаж не получали "туда", а вот обратно - пришлось получать

Zest
недавно аэрофлотом летали в Италию, туда можно было багаж не получать для следующего рейса, обратно - обязательно получать после первого рейса.
если авиакомпания продала вам билеты с такой стыковкой - то они считают время стыковки нормальным. если какие-то косяки - посадят вас на следующий рейс.
домодедово - маленький аэропорт, это не шереметьево, где с одного сектора до другого 15 минут бежать. так что должны успеть.

и как вам аэрофлотом? нормально?
и эти там контроли-большие очереди? или как в ЕКБ?Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 16:48

ENastyA
обратно - пришлось получать

обратно там 6 часов ночная стыковка-самое то

Если за границу летите и одной компанией, то багаж получать не надо.
2 часа - за глаза хватит.
Но даже с получением-сдачей багажа хватит, проверено ;)

Снежанна1
как вам аэрофлотом? нормально?

хоть и не мне вопрос - отвечу - в ноябре летали, в Турцию через Москву - обратный вылет задержали на 3 ч - в итоге вместо 4 часов - полноценно ночь куковали в аэропорту

Снежанна1
им заменили на АН -78 вроде и это были самые крутые их ощущения за всю жизнь

т.е. мне, видимо, еще повезло - что удачно улетела другой авиакомпанией на полчаса позже, чем хотела

Клюква
Если за границу летите и одной компанией, то багаж получать не надо.

и посадочные талоны сразу дадут?

Клюква
Но даже с получением-сдачей багажа хватит, проверено

именно через Москву? хватит

Снежанна1
и посадочные талоны сразу дадут?

А какая компания-то? Мы последний раз летели аэрофлотом, регистрировалась я вообще из дома по инету, посадочные талоны напечатала на принтере ;)

Снежанна1
именно через Москву? хватит

Именно через домодедово - там все рядом и быстро. В Шереметьево у меня в том году родственники побегали... самолет задержали и перенесли в другой терминал. А т.к. на обратном пути, то у них на получение багажа и бег между терминалами час оставался - успели :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:05

Клюква
А какая компания-то? Мы последний раз летели аэрофлотом, регистрировалась я вообще из дома по инету, посадочные талоны напечатала на принтере

аэрофлот

Клюква
Именно через домодедово - там все рядом и быстро.

и понятно все?в смысле куда бежать?

Клюква
регистрировалась я вообще из дома по инету

я это знаю, но вот коллег ,на Аннушке улетевших,не смогла зарегистрировать, потом уже было понятно-почему

Снежанна1
и понятно все?в смысле куда бежать?

Ну в аэропорту вообще сложно заблудиться ))))). А там бежать не надо, реально все рядом и заблудиться нереально.

Снежанна1
или взять только из Москвы, но европ. компанией, а до Москвы на поезде уже ту-ту-поезда то не опаздывают обычно

А вот глупей этого уже сложно придумать... Поезда опаздывают только так, потом бегать по Москве с багажом - ради чего? А так даже если самолет опоздает, то в худшем случае полетите следующим рейсом.

Клюква
А вот глупей этого уже сложно придумать... Поезда опаздывают только так, потом бегать по Москве с багажом - ради чего? А так даже если самолет опоздает, то в худшем случае полетите следующим рейсом.

вот и смотрю-разница в цене и/у Екатом-конечная точка ч/з Москву и Моска-конечная точка всего 7 тыров на четверых, тау что тут не сэкономишь нифига

Клюква
Ну в аэропорту вообще сложно заблудиться ))))).

я в Кольцово 1-раз реально ходила и тупила куда выходить на посадку-, т.к закрыто этими шторками стеклянными и никого, а потом начинают сразу по три рейса запускать
с нами на скамейке сидела пара-так же мужик бегал и выход искал как я
потом мы с ними скооперировались и дружно решили ждать объявление о регистрации-у нас разница м/у самолетами всего 5 минут была Сообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 17:19

опять я перепутала все %)
чекрез Шереметьево стыковка
смотрела несколько авиакомпаний и все :(
в Шереметьево успеем?

Снежанна1
я в Кольцово 1-раз реально ходила и тупила куда выходить на посадку-, т.к закрыто этими шторками стеклянными и никого, а потом начинают сразу по три рейса запускать
с нами на скамейке сидела пара-так же мужик бегал и выход искал как я

Ну там-то явно будет не один мужик, а большая толпа вылетающих во всевозможную заграницу )))) Мимо нее очень сложно промахнуться ;) Там больше и идти-то некуда )))))

Девочки, у всех прошу прощения-давайте про Шереметьево, кто в теме :)
авиакомпания Аэрофлот

Снежанна1

А вот про Шереметьево постою послушаю, про Аэрофлот, в этом году летим ими, стык 2 часа

Снежанна1
Девочки, у всех прошу прощения-давайте про Шереметьево, кто в теме
авиакомпания Аэрофлот

А терминалы? Один или разные?
Хотя в любом случае 2 часа за глаза хватит, вам же ничего не получать, не регистрироваться. Если в одном терминале (мы осенью летели), то прямо с самолета переходите на посадку на следующий рейс, минуя вообще все выходы :). Ну полчаса на всякие досмотры и паспортный контроль... и еще полтора часа в запасе на непредвиденные задержки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы