Цены???

Доброго времени всем! Подскажите а че такие вдруг цены бешанные на Турцию Разница с прошлым годом в 20 тыс. Вот снова рассматриваем тур на август, но приличного (для нас) меньше 80-90 тыс. нет. А что правда летом еще дороже будет? Если смысл в этом "раннем" бронировании?

ап

Любава
бешанные

это что означает?

высокие, мне кажется даже завышенные. 2 взр + 1 реб 5 лет Кемер в 4* 90 000 - или это нормально?

Любава
2 взр + 1 реб 5 лет Кемер в 4* 90 000 - или это нормально?

в общем то да.. я за 2х (я+3х летка) 70 платила за 10 дней и то в позапрошлом году

Мы в том году заплатили 70 тыс в Аланьи были в 4* за 10 дней. Думали также и в этом году уложиться - а щас вот мониторю и нет ничего приличного за эти деньги.

каждый год такой рост, удивляться нечему)

Любава
70 тыс в Аланьи были в 4* за 10 дней

Аланья и Кемер - две большие разницы. Из всех курортов Турции она всегда была самая дешевая/бюджетная!
Кемер раза в 1,5 дороже Аланьи всегда был.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 17:04

Вот не правда примерно одинаково Аланья и Кемер стоит!!! А суть вопроса не вэтом...есть ли смысл в раннем бронированиии???? Опытные туристы подскажите??? Раннее Бронирование ВЫГОДНО или нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы