Крым (ЮБК) поезд на июль, август сенятбрь.

Ну вот решили мы, что устали спонсировать местные аптеки :( Хочу на море, в Крым, по отзывам лучше ЮБК, дети оба частоболеющие, старший от младшего, младший от старшего, сплошные бронхиты, орви, пневмоний. С нами поедут еще 2 мамы с детьми. Итого 3 взрослых 4 ребенка (7,5,4,2 лет). Нам нужно море, солнце и вода, теплая и лучше песочек. Дискотек не надо, море чтоб дойти можно было, готовить сами будем и жить вместе, так как мои спутницы еду всего на 2 недели, мы же хотим задержаться на 1-2мес, как по деньгам осилим.
Собственно вопрос, купе когда покупать (думаю хватит одного на всех) за 45 дней, на сайте РЖД бронировать? и до куда до Севастополя? Глупые вопросы наверное. :) Жить наверное будем в частном секторе. Наверное еще надо чтоб можно было иногда выбираться на дет. развлекухи, куда нам можно податься, подкиньте идей

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 02:04Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 02:06

и еще емд покупаешь все купе там вроде скида есть на верхнии полки и на обратно когда билеты брать у нас или по приезду?

ЗззаноЗа
и еще емд покупаешь все купе там вроде скида есть на верхнии полки и на обратно когда билеты брать у нас или по приезду?

сейчас на разные поезда по разному.Есть скидка на купе,если покупать за 45 суток,скидка 40 % ,но она действует не во всех поездах и только до 31 мая.Июль-август точно скидок таких не будет.На верхние полки летом тоже вряд ли будут скидки,тем более в южном направлении.

ЗззаноЗа
на сайте РЖД бронировать?

можете сами бронировать,чтобы без сборов было(у вас же много билетов будет),можно на вокзале в кассах тоже без сборов.

ЗззаноЗа
(думаю хватит одного на всех)

:=-O: Вы хотите сказать одного купе на 7 человек?
Вам очень тяжело будет ехать в одном купе 3суток.Да и не получится, 3 мамы+ребенок 7 лет+ребенок 5 лет=это 5 мест нужно покупать(3 полных и 2 детских билета)

ЗззаноЗа
обратно когда билеты брать у нас или по приезду?

если Вы поедете на меньше чем 45 суток,то можно успеть дома взять обратные,если более 45-то только на месте.Сегодня продажа на 5 мая идет ;)

ЗззаноЗа
и до куда до Севастополя?

смотря куда вы собираетесь. В основном все едут до Симферополя.
Если ехать из Москвы, есть поезда и до Феодосии, и до Евпатории.
С пересадкой в Москве - лучший вариант. Ехать 2 суток, что вполне терпимо.
Трое суток и

ЗззаноЗа
4 ребенка (7,5,4,2 лет).

это

ЗззаноЗа
за 45 дней

причем четко за 45 дней, прямо с начала суток хватать. Билеты летом на юг исчезают со скоростью света.

Света-35
Есть скидка на купе,если покупать за 45 суток,скидка 40 % ,но она действует не во всех поездах и только до 31 мая

и ни на один из поездов популярных направлений она не распространяется :(
купе одного на всех - честно застрелилась бы. Я всем детям брала всегда отдельные места с годовалого возраста. Уж лучше тогда ехать в плацкартном вагоне с кондиционерами (но это через Москву тогда, в прямом вроде нет таких вагонов, там вообще ужасный поезд)). но заняв почти 2 отсека, чем как селедки в бочке %)
тем более что в плацкарте мелкие дети вообще за 35% от стоимости взрослого билета

но собственно вам решать

Самолет совсем не рассматриваете ? Намного дороже поезда? Вы ездили с детьми на поезде? как переносят поездки? Чем кормить в поезде? Мы были в сентябре море уже такое теплое как летом, но хорошо тепло и жары нет . На самолете летали , там снимали квартиру . жили в Евпатории. Ездили на день в Ялту, очень там от моря тяжко подниматься в гору. Очень фрукты вкусные , молочка вкусная, все понравилось .

luss85
Самолет совсем не рассматриваете ? Намного дороже поезда?

Если ехать в купе, то самолетом даже дешевле. Лучше всего через Москву

tiun82
luss85
Самолет совсем не рассматриваете ? Намного дороже поезда?

Если ехать в купе, то самолетом даже дешевле. Лучше всего через Москву

Да вот не категорично я же сказала что поедим селедками) Только еще просто идея пришла, ни куда мы не ездили дальше деревни, посмотрела билеты на самолет самые дешевые на сайте ская, это туда-обратно получается почти 50 %) только самолет, золотая дорога получится

Может тогда в турляндию поехать хотя эффекта лечебного то не будет, да?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 16:56

ЗззаноЗа
золотая дорога получится

не..ну если вы согласны трое суток в плацкарте с 4 детьми...то выйдет дешевле 50 тыс. Я в купе то один раз рискнула до Анапы с 2-х леткой, до сих пор вспоминать страшно

доширак
трое суток в плацкарте с 4 детьми...

не трое - через Москву двое получается. С четырьмя детьми возрастом от 9 мес до 4 лет- - ездили так. Съездили отлично, но тем не менее автора не буду уговаривать - у нас было гораздо больше взрослых, чем у них предполагается

не. у меня моих детей только два. 2 и 5 лет. 40-50 тыс. это перелет как раз за троих: я и мои двое. у остольных свои банкомат))) Девочки не ругайте меня. я просто понимала что дорого ну чтоб столько. буду думать. смотреть. Спасибо за рассказы в личку.

а на счет плацкарта. уж если сильно прижмет. то чтобы и нет) Я вот этого совсем не боюсь. Страшнее когда твои ребенок лежит как тряпочка 1.5 месяца на 2 антиботиках которые не помогают. под капельницами и ты молишся чтоб только оклимался. вот тогда я реально выла. а тут 2е суток не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы