На море в июне, стоит ли?

Предлагают поехать на море под Геленджик 10 июня. Ехать с ребенком, но есть сомнения, а как море не холодное ли?

Сколько ребенку? Сколько будет стоить это удовольствие? Просто может лучше в Турцию?!

Море в середине июня +21, воздух +23 ,+28. Цены еще не совсем заоблачные, народу меньше. Но +21 не для всех подходит. Я , например, с дочерью купалась, но не долго, а подруга в такой воде готова была до Турции доплыть.

лакомка
а как море не холодное ли?

в Сочи в прошлом году холодное было :(

Lexpert
Но +21 не для всех подходит

ну да..наверно так и было...мне холодно

Ребенку 7 лет. В Турцию не получится - боюсь летать.

так может все ж ближе к тропикам? район сочи?
геленджик как ни крути прохладней

мы в июне в Анапу...я прохладной воды не боюсь...лишь бы погода была нормальная.

Gerb
мы в июне в

ст.Благовещенскую каждый год ездим, пока не замерзли )))
в прошлом году только ездили в июле не очень понравилосьСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 05:16

холодное море еще будет - факт

погода в июне 2012
www.gismeteo.ru/diary/5213/2012/6/
погода в июне 2011
www.gismeteo.ru/diary/5213/2011/6/
А далее можете и сами сравнить. В Сочи (например, в Лазаревском) море теплее. Вроде бы на 1-2 градуса, но уже чувствительнее.

Lexpert
погода в июне 2011

Во второй половине июня 2010 были в Анапе - холодно, дождь. Причем нам все говорили, что это нетипично, что в мае-начале июня была жара (ну и по прогнозам вроде так было). Поехали туда же в 2011 в те же сроки, думал снаряд два раза в одну воронку не падает. Всё начало июня было жарко - специально отслеживала, чтобы если что изменить место. Еще в день нашего приезда было 30. А потом - холодно и дождь. При этом в Е-бурге в это же время +30.

В итоге смотря с какой целью едете. От аллергического ринита очень помогает такой влажжный и не горячий воздух. А вот купаться часами не получится.

Realmk
холодное море еще будет - факт

вода как раз была вполне приемлимая по температуре, так как прогрелась за предыдущие жаркие дни. Но когда сверху льет и воздух 22-24 максимым - не айс купаться.

дама в зеленом платье
воздух 22-24 максимым - не айс купаться.

Мы как-то в конце августа - в начале сентября отдыхали в Сочи (центральном), так воздух был +18 - +20 :=-O: . Бархатный сезон )))
Погода чудит периодически. Вот сейчас, в конце марта , во многих странах вдруг Новый год вспомнили .Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:36

Lexpert
начале сентября отдыхали в Сочи (центральном), так воздух был +18 - +20

не 2011 ли год это был? также попали

Нет, даже муж не может вспомнить , в 2004 или 2006 году.

В 2011 году в начале июня отдыхали в Лазаревском. Погода замечательная, море уже было теплое. Насколько я мерзлявая, но меня практически "за уши" из воды доставали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы