соль-илецк, кто недавно был?

хочется туда на неделю с мужем и дочерью на машине съездить
расскажите пожалуйста, кто недавно там был: стоимость и как искали жилье, еда и прочее прочее :)

Все очень дорого, особенно приличное жилье (приличное-это с кондиционером, t была да 42 градусов.) Делать там абсолютно нечего, деревня-деревней.

марана
Делать там абсолютно нечего, деревня-деревней.

родители были в августе, мама сказала - НИ ЗА ЧТО НИКОГДА больше

Туда люди лечиться едут ну ни как не отдыхать.

Нам нравилосьтам отдыхать, несколько лет подряд ездили со старшим. Очень часто болел в течении года ОРЗ мне посоветовали туда ездить. Совмещала отдых на озере с процедурами в местной больнице (ингаляции, солевые ванны и т.д.). Стал гораздо реже болеть. А по ценам они очень разные от 300р. за человека (ноэто летний душ и туалет на улице). Последние 2 года останавливались в частном доме с норм. туалетом и ванной, кндиционер за 800р. с чел. рядом с больницей и в 2х остановках (хождили пешком) до озера.

ЦаПка-цараПка
Туда люди лечиться едут ну ни как не отдыхать.

и чем одно другому мешает? например сделать тротуары, дать возможность пользоваться лежаками, а то вход к озеру денег стоит и там все как кильки в бочке...
совдепия, в самом ужасном ее проявлении.....

Мы ездили в прошлом году на машине в июне. Жили в частном доме, очень хорошие хозяева. Горячая вода, летний душ, в комнате телевизор, вентилятор (при нас на кухню устанавливали кондиционер. На кухне микроволновка, холодильник, стиральная машина, плита, вся посуда (на 3 комнаты), при нас были заняты только 2 вместе с нами. Очень уютно и чисто. А вот все остальное мне не понравилось :( Народу тьма, вход на пляж платный (причем я считаю таких денег это не стоит).

марана
Все очень дорого,

марана
Делать там абсолютно нечего, деревня-деревней.

Да нам еще и с погодой не очень повезло из 10 дней жара была дня 2-3, а все остальное время целыми днями дожди.
Вообщем я лично туда

НаталЪя
НИ ЗА ЧТО НИКОГДА

Этим летом были, все понравилось, цены низкие на вещи, продукты немного дешевле. Жилье снять без проблем, от комнаты до домика. Только заранее предупреждаю, что если едите на машине будьте внимательны, там гаишники на каждые 100 метров наверно, и сам поселок такой же...Спрашивайте что интересует.

Елена89
Спрашивайте что интересует

как искали жилье и сколько оно стоило, где находилось.
ну и в каком месяце ездили
а еще как питались: сами готовили или в кафе ходили?
сколько денег вообще на поездку потратили?

тоже послушаю. свекр ездит каждый год уже три года подряд, но все один. в этом году хочет взять с собой свекровь, и сына моего с мужем. я не могу поехать ( не знаю, радоваться или нет )

Ирина В
радоваться

:)

Поехали в конце июля, 10 дней там были ,на машине из Башкирии. Подъехали ко входу на озера оставили бабушку с внуком, а сами с супругом пошли искать жилье, минут за 20 нашли сами, но если ходить не хочется, то возле входа стоят люди которые сдают жилье,есть агенты за 100 рублей доведут вас до жилья который вы скажете, и как в поселок въезжаешь тоже стоят с табличками. Жилье на любой вкус и кошелек. Мы снимали комнату 400 рублей с человека(договорились за 300, ребенок за 200руб), отдельно на улице туалет(как в деревне) и летний душ с водонагревателем, машину загоняли во двор, влезало 3-4 машины.За 1000 на человека есть комнаты с кондиционером и собственным туалетом, но наша мама посчитала, что это мажоресто)))Есть домики полностью за сутки 1200-1500(независимо от количества человек). Перед входом на озера мини-рыночки, куча кафешек. Питались мы сами 2-3 раза(покупали в Магните и на рынке), остальное в кафешках, причем с домашей едой, недорого. Сами в основном салатики делали, арбузы-дыни навалом и стоят копейки. На рынке все дешево!!!даже супер дешево!!!Оренбургские платки, варежки, носки всего набрали кучу))тоже недорого, сравнивали с ценами в башкирии.Ездили на экскурсию к знаменитому Буран Ате.Народу конечно много, но думаю так везде где курорт. На машине своей очень удобно, все объездили, и на рынок их местный и в детский парк(хоть небольшой) для детей. 12штук отдали за комнату+там траты, все вместе 40 штук вышло на 3 взрослых+1 реб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы