Куда слетать на майские праздники?

Всем доброго вечера ! Подскажите бывалые путешественники, где можно хорошо отдохнуть в майские праздники. Состав двое взрослых и двое детей 7 и 2 года. Смотрим тайланд, но как там с погодой? В Паттае заинтересовал отель Центара (где тематический парк), но смущает дорога. На Пхукете никак не можем выбрать отель. Вьетнам то же интересен: как там погода? какой регион смотреть? В ОАЭ не могу найти отель с собственным пляжем и зеленой территорией и бюджетом до 200 на 14 дней( Ну может еще куда можно из Екатеринбурга улететь без пересадок?

На Кипре уде тепло еще можно Тенерифе посмотреть

А море на Кипре теплое уже? Какой регион смотреть Айа-Напу? И может посоветуете отель. Тенерифе от нас только в конце мая вижу(

На Кипре не была, но вот в Израиле в Эйлате уже сейчас нормально купаться, на красном море. В Средиземном холодно еще, но и до мая еще 2 месяца. А до Кипра не далеко. Так что можете и Израиль тоже смотреть, кстати.

Вернее на Кипре была не в мае, но говорят, в майские уже теплое море. Там теплее, чем в Турции, однозначно. А регион смотрите любой, главное, чтобы пляж вас устраивал, так как в одном регионе пляжи могут очень отличаться.

Про Израиль даже не задумывалась почему то) сейчас посмотрю. Расскажите немного про него: долго ли лететь? какие там люди? больше похоже на Египет или Европу? Брать все включено или нет? Может еще отель подскажите какой глянуть буду благодарна.

Смитт
А море на Кипре теплое уже

была в первой половине июня, не шибко теплое было море

Мы в том году на майские праздники ездили в Хургаду. Море было 21 градус практически не купались. А друзья неделю назад вернулись от туда из воды не вылазили. Видимо каждый год по разному. Ну или мы мерзляки)

Лететь 5-6 часов, Люди нормальные, по русски говорят, соотечественников бывших очень много. На Египет совсем не похоже. Разве что природой. Но архитектура другая. Не Европейская, но гораздо ближе к Европейской, чем к Египетской.

А лететь нужно до Эйлата? На праздники только в Тель-Авив туры предлагают(

Может еще куда посмотреть?

вся азия..там тепло..я в тайландик планирую

А во Вьетнаме в Ньячанге посоветуйте отель, желательно со своей территорией и пляжем

Смитт
А во Вьетнаме в Ньячанге посоветуйте отель, желательно со своей территорией и пляжем

www.tophotels.ru/main/hotel/al17425/
и www.tophotels.ru/main/hotel/al17424

Там весь Израиль то не большой. У меня подруга была в Нетании в мае, купались, тепло было.

Смитт
А море на Кипре теплое уже? Какой регион смотреть Айа-Напу?

не надо вам туда в мае) в прошлом году были в конце мая, море очень бодрое, только в начале июня стало нормальным

Летим в Тай с двухлеткой.
Были на майские год назад - погода сказка. Не очень жарко, но загорели. Море теплющее.
Европу и Турцию отмели - море холодное.

На Кипре в первой половине мая море еще весьма холодное, даже в Айа-напе. В остальных регионах еще холоднее ( в Пафосе, к примеру). Зато хорошее время для экскурсий: нет утомительной жары и везде свободно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы