Отель Арлюма в Сочи, Лазаревское, кто-нибудь хочет в компанию по спеццене?

Девочки, увидела хорошее предложение на Биглионе - отдых в Сочи, отель Арлюма, пос. Якорная щель. Цена хорошая на мой взгляд, хотела бы поехать в июле, на 21 день (там по акции можно купить несколько купонов, каждый на 6дней/5ночей. Билеты я нашла за 15 тыс. взр. Хочу поехать с 2 детьми - 10 лет и 1.5 года. Может еще есть желающие. У меня получается 50 тыс. с перелетом (правда питание только завтраки, но там есть ресторан, посмотрела, цены не очень высокие в 500 руб. в день можно уложиться). Как считаете, стоит поехать? За границу в эту сумму не укладываюсь на такой срок.
Если есть желающие поехать вместе, пишите в личку.

slonik
Хочу поехать с 2 детьми - 10 лет и 1.5 года. Может еще есть желающие. У меня получается 50 тыс. с перелетом

вместе с билетами за ребенка тоже? что-то дешево за 21 день

Я расстроена, позвонила туда - июль уже весь занят :-((

Да, реально. Цена на билеты посчитала 1 вз.+реб. 22 500 это минимальная, какую нашла. Проживание 26500, но к сожалению остался июнь или конец августа.

Вы там были?Та еще дыра.Это не как в Сочи,и даже не как в Лазаревском.Плюс один-немноголюдно.Развлечений никаких,аквапарк,дельфинарий-все в Лазаревском.Для такого поселка цена обычная

Даже дорого-26500!Прочитала сначала 21.Искала что то похожее на лето,знакомая в турфирме нашла нам вариант Анапа или Геленджик,тот же срок,проживание 30т,перелет туда-обратно 30т.Но у меня 2 взр.+реб.а до 2 лет вроде бесплатно(перелет)

у УА до Сочи было спецпредложение, на прошлой неделе еще билеты были, от 4000р

slonik
Я расстроена, позвонила туда - июль уже весь занят

в июле и у нас тепло, в Челябинских озерах можно купаться, в прошлом году б/о Звездный здесь пиарили

Olla
у УА до Сочи было спецпредложение, на прошлой неделе еще билеты были, от 4000р

Ну незнаю-незнаю.Акция была с 1 по 28 февраля.И по 4 билета на каждый рейс.Кто успел,тот и съел. ;)

девочки ))) я покупала билеты до Адлера в конце января/ на 3 взрослых и 1 ребенка туда-обратно вышло 32 тыс/ сейчас таких цен уже нет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы