Помогите выбрать отель,пжт!Египет

Sonesta Pharaoh 5
The Three Corners Sunny Beach Resort 4

Jaz Mirabel Club 5*
Если кто отдыхал в них,расскажите о впечатлениях)Летим с ребенком 1.11,поэтому так паримся за отель))СПС

В

fluffy83
Jaz Mirabel Club 5*

Хочу ехать в начале апреля, тоже послушаю отзывы с удовольствием

Dana Beach 5*, песчаная лагуна, искуственная речка с рыбками, 5 ресторанов на выбор, огромная детская площадка...
вот только может быть раскуплен уже

Realmk
Dana Beach 5*

отель классный,вот только ценник другой((а нам надо в 50 уложиться :(

fluffy83
нам надо в 50 уложиться

А с джазом вы укладываетесь?
Просто у меня с ре на 14 дней он 67 выходит...

KiwiKiwi
А с джазом вы укладываетесь?

2взр+инфант 10 ночей за 54т.Отель и все прочее вроде понравилось,но вот заход в море смущает..недостроенный пантон,мель как минимум на 600м.Мы не любители бассейнов...летим на море все-таки..Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:59

fluffy83
Sonesta Pharaoh 5*

так себе отель, все старое, питание однообразно, убирали номер через пень-колоду, не советую

ODGY
так себе отель, все старое, питание однообразно, убирали номер через пень-колоду, не советую

спасибо,мы отказались уже.Тоже отзывы почитали,как-то не очень..подождем еще интересные предложения..

fluffy83
вот заход в море смущает..недостроенный пантон,мель как минимум на 600

Ага, я это читала, но еду одна с 4-х леткой, я уже по этим рифам наплавалась мне не нать, ну на крайняк на соседский пляж за 5$ с масочкой пару раз проплыву, а в целом то отзывы по отелю прям очень хорошие

а кто-то был в Dessole Marlin Inn Beach Resort ?

fluffy83

Я была( по работе жили там),хороший вход в море, удобное расположение отеля, вечером прогуляться по променаду, но для меня он маленький))), питание хорошее для отеля такого уровня. Достойная 4.

Юлич

прям совсем маленький?прогуляться с ребенком негде будет?пляж сильно маленький?толкучка как на наших югах?

Да не... Не совсем маленький, пляж нормальный, толкучки нет, песочек. Один бассейн не подогреваемый, детский клуб на пляже, аниматоры хорошие были, если прохладно, то мини диско и просмотр мул тиков в зале где проводится дискотека, просто в каких отелях вы были? Из этого легче сказать понравиться он вам или нет. Компактный очень, кстате наши туристы его любят.

Юлич
в каких отелях вы были

да мы были только в Доминикане и больше нигде,и без ребенка :) вот и не знаем как выбрать за эти деньги..

Про прогуляться за территорией отличный променад, рядом синбады с аквапарком, магазинчики, Макдональдс, дьюти фри.

Посмотрела отзывы о марлине, все соответствует.думаю должно понравиться.

Юлич
думаю должно понравиться.

так вот все нравится вроде(уже и видео посмотрела),но территория уж очень мала,все строения впритык,на пляже лежаки битком,как кильки..
а про Hilton Long Beach Resort 4* кто-то что-то может сказать?

Хилтон тоже хороший.

Там с коляской не удобно.

Санрайзы посмотрите? Дорого получается?

Юлич
Санрайзы посмотрите? Дорого получается?

ага...хилтон нравится и калимера,но у них в отзывах пишут,что "моря нет". Муж в бассейнах не купается,ему обязательно море..не с понтона,а с берега..вот как в марлине) %) запутались

fluffy83

это у вас по раннему бронированию такая цена? смотрела на начало апреля на 2-х под 80 тыс.

Leka2009
это у вас по раннему бронированию такая цена?

это вы про джазз спрашиваете? Нет,не раннее бронирование,предлагали вылет 28.03 на 10 ночей..
мы выбрали отель sea life resort 4* :) .Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы