Срок загранпаспорта заканчивается в июне.Куда слетать в мае?

знаю в Тай нельзя уже.., там срок еще полгода должен быть после возвращения..

в тай как раз таки можно ( с прошлого года отменили срок), но если туром, не факт что продадут путевку, тур.операторы страхуются сами.
а так, мне кажется только Египет

Delicate
только Египет

На днях видела инфу, что 2 мес должно быть до окончания действия...
У самой 1.06 заканчивается, но в егу хочу успеть в апр сгонять

в прошлом году ездили с 02.06 по 12.02, Турция, паспорт заканчивался 14.06, очень переживала, но все было нормально,
как мне сказали в тур.фирме, главное, чтобы тут выпустили и по сроку возвращения пасп. еще не был закончен

Южный берег Крыма

Delicate
в тай как раз таки можно ( с прошлого года отменили срок)

а кто это вобще проверяет? я просто не пойму, кто ти условия то придумавыет? на паспортном контроле могут развернуть что ли и не пустить в страну по прилету?

Delicate
в тай как раз таки можно ( с прошлого года отменили срок),

нет, не отменили, девочка знакомая хотела полететь в Тайланд, заканчивается паспорт у неё через полгода, не разрешили, пришлось ей лететь в другую страну. Это в этом месяце было.

Фантазерка
на паспортном контроле могут развернуть что ли и не пустить в страну по прилету?

и то, и другое. Был реальный случай - знакомого "развернули", собирался на Мальдивы. В турфирме спросили только номер паспорта, забрал путевку, а за срок годности вот как-то никто не запарился...

и че, в Египет что ль даже не получится???? :=-O:

я не спец в этих вопросах, но думаю. да, паспортный контроль в первую очередь за этим следит и наш и страны въезда.
А по Таю, я обмануда, оказывается с января этого года опять вернули 6 месяцев.

еще вроде видела где-то Тунис и Черногория, что месяц всего, посмотрите в инете.

А поменять до мая не?не вариант))))

magictrain
А поменять до мая не?не вариант))))

не успеть думаю, разве что до конца мая, там убийства в ОВИРЕ, сейчас долго делают.

magictrain
поменять до мая

не успевается. свой то поменяю, а вот второй участник предполагаемой поезки не имеет прописки в Свердловской области, на сайте УФМС написано- до 3х месяцев оформление заграна для таких.. :(

Доминикана, Куба, Маврикий ;)

Вопщим сходила я покурила еги-форумы, всех пускают, главное чтоб ЗП действовал до конца поездки ;)
Я поеду, рискну!

Звонили в Кольцово спрашивали по одному туристу, тоже 2 или полтора мес до окончания после прилета было, так в Кольцово сказали мы выпустим, а там пустят или нет ??? В итоге выпустили и пустили его в Египет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы