Есть ли сейчас серпантин по дороге Анталия- Кемер ???

Есть ли сейчас серпантин по дороге Анталия- Кемер ??? И кто был в отеле Королева Елизавета, к чему готовиться.....отзывы прямо скажем не Ах!

вай...
а куды он делся? :=-O:
наскока помню, дорога туды одна

l_Natalya
И кто был в отеле Королева Елизавета, к чему готовиться.....отзывы прямо скажем не Ах!

а че забронировались тогда?*

......слышала что туннели открыли.....

осенью были, серпантинов не помню, тоннели помню ))

l_Natalya
......слышала что туннели открыли.....

дак а тоннели не по всей же дороге, они есть, но в горах, то есть серпантины+тоннели
вот и все

l_Natalya
Есть ли сейчас серпантин по дороге Анталия- Кемер ???

Стесняюсь спросить... а на что это влияет? %)

Да там серпантин то такой слабенький, я бы его так и не назвала.
Вот то ли дело дорога до Демре-Мира-Кекковы

Delicate

блин, я ездила, разницы не увидала особой

l_Natalya
И кто был в отеле Королева Елизавета, к чему готовиться.....отзывы прямо скажем не Ах!

я была
зачем бронировали, если отзывы не ах?
на супер отель и ультра все включено отель не тянет, мы ездили 2 года назад, на майские, цена была как у хорошей трешки, поэтому нам понравилось.
Народу в ресторане очень много, очереди и постоянно хапающие кучу еды русские туристы, но если абстрагироваться и получать удовольствие от отдыха - то все очень даже неплохо...Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:07

Delicate
Да там серпантин то такой слабенький, я бы его так и не назвала.

я вообще не помню серпантина %)

Delicate

не знаю про эту дорогу, знаю два серпантина: на гору Ай-Петри в Крыму, и на Дой-Сутеп в Чанг-Мае Ну еще перевал через Ергаки в Красноярском крае.
А нет, еще перевал в районе Шемахи в АзербайджанеСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:07

Delicate

ага, или на Грин Каньон, там тоже сцыкотно ;)

Ейный_муж
Ай-Петри в Крыму

да.. с эти Анталия-Кемер не сравнится

ENastyA
да.. с эти Анталия-Кемер не сравнится

а чего тогда автору надо? лишь бы душманы на веревке со скалы в отель не спускали, а серпантин или туннель, какая разница? %)

Всем спасибо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы