Поезд в Питер: Байкал или Новокузнецк?

посоветуйте пожалуйста, каким ехать (в купе). Ресторан чтобы был приличный (едем с ребенком)

Демидовский экспресс?

piramicso
Демидовский экспресс?

+++
приличный поезд вроде
главное, у нас формируетсяСообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:41

kassli
приличный поезд вроде

за их цены в купе лучше самолетом лететь, хотя бы быстрее.

piramicso
Демидовский экспресс?

тоже плюсуюсь за него

Ольга (Лёлик)
за их цены в купе лучше самолетом лететь

я вообще за самолеты!!! :) , если выбор есть

kassli
я вообще за самолеты!!!

но цены в Питер негуманные ни разу. Поэтому конеш поезд вариант, но цены там убивают. Имха.

Ольга (Лёлик)
за их цены в купе лучше самолетом лететь, хотя бы быстрее.

тоже верно, мы ездили плацкартом с ребенком 2 летним. вперед был нормальный вагон, как заявлено, обратно старый, самый обычный :(

Туда проехаться поездом (романтика, вагон ресторан, чучух-чучух), а обратно самолетом. :)

Извините, что не по теме :)

демидовский дороже на 2 т.р. билет в купе чем новокузнецкий, в прошлом году на демидовском ездила в командировку в питер, была разочарована обычностью купе (думала что будет как на картинках в купе, все зелененькое и фирменное)

обратно планируем в демидовском в СВ - 9 мая, 9 мая скидка 50% на все билеты

тогда туда на самолете - в 10 -11 тыс уложитесь с ребенком - по деньгам как купе в Байкале, а обратно со скидкой на демидовском

угадать с рестораном или новым красивым вагоном - нереально.
вообще не стала бы рестораном заморачиваться. не так уж и сложно купить еду в дорогу с собой. а ресторанские цены - сильно негуманные. вся экономия

Eelka
демидовский дороже на 2 т.р. билет в купе чем новокузнецкий

теряет смысл.
я за то, чтобы по времени отправления-прибытия ориентироваться. в этом плане демидовский удобен (про другие не знаю)

Katie
теряет смысл.
я за то, чтобы по времени отправления-прибытия ориентироваться. в этом плане демидовский удобен

Новокузнецкий прибывает в питер в 10 утра, тоже нормально

kassli
тогда туда на самолете - в 10 -11 тыс уложитесь с ребенком - по деньгам как купе в Байкале, а обратно со скидкой на демидовском

на поезде (новокузнецк) дорога выходит нам 9500, а самолет 13000

kassli
тогда туда на самолете - в 10 -11 тыс уложитесь с ребенком

чо та где такие билеты? меньше 13 без ребенка и через Москву не вижу.

Eelka
Новокузнецкий прибывает в питер в 10 утра, тоже нормально

угу, уже посмотрела расписание.
но тогда не понимаю ваших метаний. эти поезда ходят один по четным, второй по нечетным в одно и то же время.
ориентируйтесь на даты поездки, и не заморачивайтесь рестораном :)

с рестораном уже не заморачиваемся, берем с питанием купе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы