Куда бы поехать с ребенком?

Сразу скажу, что я обожатель Тайланда. Была там 5 раз и еще бы поехала)))))) сыну там понравилось (10 лет), но говорит, что хочет в Турцию. Давно там не был %) А я ее ненавижу!!!! Надоело до чертей!!!! Сама объездила уже много стран, но теперь нужно сына на море обязательно по состоянию здоровья, а ему лишь бы развлекушки. Поэтому отдых-релакс - не с ним((((( типа Бали, Мальдив, островной отдых. Иначе весь устонется, что ему скучно просто лежать на песке/ лежаке и плавать. Лимит на путевку до 90 тысяч. Вот куда????? Чтоб и посмотреть, и ему всякие там аквапарки на территории отеля и поездить посмотреть можно было, и накупаться????? Уже голову сломала!!!!! Испанию не рассматриваю, т.к. Сама ее не люблю(((

в ОАЭ может вам в Дубаи..в лимит укладываетесь.. и море и развлекушки для детей есть

Недавно были. ОАЭ, Египет и Турция - те страны, где мне не комфортно почему-то. %) Не по разу туда летали, но как-то не цепляет. Не отдыхаю я там.

Задачка

не знаю уложитесь или нет.. Вьет - Ньячанг - ВинПерл

Испания?

ОАЭ, сама была очень интересно и море есть и где погулять.

Задачка
Испанию не рассматриваю, т.к. Сама ее не люблю(((

чем вам испания то не угодила

ну прочую европу рассматривайте! лимит только маловат ваш, раз и это и то не хотите....

для здоровья Хорватия и Черногория хорошо, а развлекушки в Греции или на Кипре в отелях

где ж там аквапарки на территории отеля? за 90 тыров?)))) Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы