Америка. Кто был? Вашингтон или Калифорния?

Летом хочу на пару недель съездить в Америку первый раз. Еду одна на учебу в языковой школе, жить в семье. Понимаю, что первый раз будет интересно везде, по деньгам примерно одинаково выходит. Кто имел опыт такого проживания и учебы, поделитесь! Мне будет не скучно? Одной не страшно?
В Вашингтон едут знакомые, что греет. В Калифорнии знакомых нет, но говорят там климат, океан, LA и т.д.... Может есть какие то существенные плюсы?
В общем жду отзывов и рекомендаций бывалых! :) :) :)

блин везёт вам, да пофиг на знакомых я б щас одна уехала куда-нибудь из домашнего своего дурдома,удачи вам, учитесь на здоровье! :)

Мы в августе будем в Калифорнии. А так у нас тема - есть - " Самостоятельно в Америку " - там много чего полезного , но не по учебе - а для путешествий.

Мне больше Калифорния нравится)))
Все плюсы вы сами написали)))!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:03

FoxyMama
Летом хочу на пару недель съездить в Америку первый раз. Еду одна на учебу в языковой школе, жить в семье. Понимаю, что первый раз будет интересно везде, по деньгам примерно одинаково выходит. Кто имел опыт такого проживания и учебы, поделитесь! Мне будет не скучно? Одной не страшно?
В Вашингтон едут знакомые, что греет. В Калифорнии знакомых нет, но говорят там климат, океан, LA и т.д.... Может есть какие то существенные плюсы?
В общем жду отзывов и рекомендаций бывалых! :) :) :)

Сестра ездила одна в Калифорнию, жила на побережье, ей очень понравилось.Там познакомилась с россиянами, которые приехали по такой же программе. Так что у вас в школе наверняка будут выходцы из России. А заграница, говорят сближает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы