Из Анапы в кабардинку на чем?

Сестра летят в этом году в кабардинку. Прилет в Анапу, а как дальше добираться, может кто знает. Может у кого есть номера такси, или подскажет на какую газельк у садиться?

Елена89
Прилет в Анапу,

а до геленджика сейчас нет рейсов? были пару лет назад

а так...наверняка на месте можно сориентироваться, там же всегда очень много предложений, разве что за руки таксисты не хватают)

Нет, они до Анапы уже билеты взяли, просто она одна летит с чемоданами и ребенком 4х лет...

Как вариант - на автовокзал. Оттуда автобусом до кабардинки.

мы прям выходили с самоля и с таксистом договаривались, коих там навалом!

Но там и маршрутки стоят и автобусы есть, но мы вроде не влезли в маршрутку поэтому на такси погнали!!!! Таксисты там , конешн, отчаянные мужики, горцы!!!

А так заранее нет возможности такси заказать, у порта дорого наверно, да и страшновато..

Елена89
А так заранее нет возможности такси заказать, у порта дорого наверно, да и страшновато..

Чего страшного?
Заранее зачем? Их там действительно толпы. Просто надо торговаться.

Елена89
просто она одна летит с чемоданами и ребенком 4х лет...

куда едут, не вариант договориться с хозяевами гостевых домов/гостиниц чтобы встретили? я одна летала с ребенком 3-х лет, искала телефоны такси в инете и обзванивала всех, вызвала у кого цена дешевле оказалась

Елена89
А так заранее нет возможности такси заказать

чего нет-то? анапа не екб, пока багаж получает с любой точки машина приедет

Чужая тетя
а до геленджика сейчас нет рейсов? были пару лет назад

из москвы летали уральские, из екб вроде так и не запустили

Я ей посоветовала на сайте посмотреть, но наверно в санатории нет такой услуги, а номера случайно не помните такси?В интернете поискать, обзвонить всех?

Елена89
В интернете поискать, обзвонить всех?

да, набираете такси анапы и обзваниваете всех, да и санатории дожен быть транспорт для встречи гостей, только будет наверное дороже, чем вы сами найдете

спасибо, буду искать)

Только такси нужно вызывать не из Анапы а из Витязево т.к аэропорт находится в Витязево а не в самой Анапе.

О-о, спасибо, не знала даже

Елена89
О-о, спасибо, не знала даже

в анапе единственный аэропорт, там на месте знают откуда забирать прилетающих

Я бы обзвонила такси в Кабардинке. Два года назад прилетали в Краснодар, а надо было в Анапу. Так вот из Анапы такси в Краснодар было дешевле вызвать, чем из Краснодара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы