в конце сентября, в октябре какие страны посмотреть по горящим турам?

что в это время "горит" примерно?

мне вот тоже в свое время никто не отвечал про "горящие"
по опыту прошлого года, отправляла свекровь с дочерью в Турляндию на 2 недели, олл, за 33000. Не по горящей у такой же пары (познакомились там), все на тех же условиях вышло 88000.

так в октябре в турляндии холодновато для малыша

аноним
так в октябре в турляндии холодновато для малыша

а во второй половине сентября как там для лялек?

KsushaK
во второй половине сентября как там для лялек?

мне кажется там даже во второй половине октября прекрасно :) В сентябре не была - не знаю

AngelA

это что? Турция?

Мы один раз были в Турции во второй половине сентября- начале октября. Были дожди, солнца мало было. Я бы посмотрела Кипр и ОАЭ.

мои отдыхали в прошлом году с 17 по 30 сентября в Аланье, ни разу дождя не было, жара стояла до +35 днем, море парное молоко. вернулись загорелые, отдохнувшие ;)

мы почти каждый год ездим отдыхать в сентябре. Ни разу нам не попадалась горящая путевка туда, где еще тепло и туда, куда хотелось бы. Шансов попасть в подходящий отель мало, мне кажется. Тем более, если ехать с ребенком, то хочется заранее знать, куда поедешь.

я тоже хотела по горящей на тот же период, но чувствую, что тяжело будет найти на 2взр.+1реб, поэтому обдумываем раннее бронирование или самостоятельную поездку.

Елена89
я тоже хотела по горящей на тот же период, но чувствую, что тяжело будет найти на 2взр.+1реб, поэтому обдумываем раннее бронирование или самостоятельную поездку.

а мне надо 1 взр+2 реб или 2 взр+2 реб. Думаете нереально такое найти? А имеет значение это все при бронировании?

были в начале октября в кемере. жара днем, море как парное молоко. Вечером да, посвежее, кофточки надевали

KsushaK
а во второй половине сентября как там для лялек?

нормально там +30 , просто в октябре уже сворачивают работу клубы, часть аниматоров разъезжается, питание становится скуднее (это не касается отелей круглогодичной работы), и погода становится нестабильной, вероятны дожди

Елена89
я тоже хотела по горящей на тот же период, но чувствую, что тяжело будет найти на 2взр.+1реб, поэтому обдумываем раннее бронирование

зачем вам РБ на сентябрь? смело можно закупаться в конце июля, цены такие же будут,, зато будете знать по отзывам как открыл сезон тот или иной отель+ можете выбрать удобный вам рейс, а не сейчас вслепую покупать

Самый беспроигрышный вариант- островная Греция- Крит, родос ну и Кипр. Отсюда еще летают прямые рейсы и погода там отличная. Но это конец сентября.. Октябрь уже зимние программы- Египет, Тай, Индия и т. Д

Турция.

AngelA
Италия-Испания

все верно они начинают гореть, море холодное, только экскурсии

можно в черногорию запросто в сентябре, там и народа уже немного и по горящей запросто и море теплое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы