Где вы берете горящие путевки?

как не послушаешь, все летают за 12-14 тыс. я летала всегда по обычным турам, сейчас одна хотела слетать по горящей, ну хотя бы в ш-э-ш. так нет такого :( и разница в 3 тыс-это разве горящая? девчонки, как берете то? %)

Родственников и хороших друзей надо иметь в турбизнесе...

ну это дааа... ну не у всех же друзья и родственники там

самим искать в интернете...или найти себе постоянных агентов с рассылками

так сижу, рыскаю, ничегооо... тай горит вроде, но одна в него не решусь :(

Beatle
самим искать в интернете

где? ;)

Leka2009
сейчас одна хотела слетать по горящей, ну хотя бы в ш-э-ш. так нет такого

так каникулы скоро, вот и не горит ничего
надо знать "горящие" даты...
;)
например 20 числа декабря - с возвратом 30 -31 декабря
сразу после январских каникул
сразу после майских турция загорит
после первой июньской волны 15-17 июня турция бывает подгорает
вылет 29-31 августа - так как самолеты за народом летят, что б в школу привести детей ;)

НаталЪя

спасибо. Да каникулы, ну я подумала, а вдруг? не все же могут сорваться за пару дней... ;)

Leka2009

Летите в тай!!! Лучше чем ШЭШ одной ;)

***Елена Прекрасная***
Летите в тай!!!

мне одной как-то комфортнее в то место, где хоть немного ориентируюсь, а в плане местных не боюсь, т.к. уже не молодуха хотя диковато конечно

я тоже не могу подобрать в ОАЭ, на апрель хотела, на любую дату, а цены на апрель очень большие, на май еще можно покопаться (после праздников, конечно), но у нас много дел во второй половине мая, не сможем улететь :(

НаталЪя
сразу после майских турция загорит

скажите, прямо с 10-го? Все мечусь, переносить ли отпуск с 10. Сейчас с 20 мая стоит.

Nika-klubnika
скажите

я не знаю, я не предсказатель, ну просто теоретически - закончатся много выходных - народ надо вывозить с морей ;)

Турция будет ,с большой долей вероятности , гореть, на вылеты с 10 по20 мая. Прошлый год, слабенькие 5ки, продавали по 12-15! рублей, на эти даты.

Блин. Я вот только из контакта вылезла, подписана на кучу рассылок по горящим турам, много что горит, например пхукет на 29.03 на 10 дн 3-ка на кароне-55 на двоих, по мне шикарная цена

Марокко 4-ка на 10 дн 51 тыс, на двоих бали 14 дн 60 тыс на двоих и даже видела мальдивы на неделю за 37 на чел

AnKol
Марокко 4-ка на 10 дн 51 тыс, на двоих бали 14 дн 60 тыс на двоих и даже видела мальдивы на неделю за 37 на чел

не из москвы ли вылеты? ;)

Мальдивы из москвы, бали из еката, марокко не помню, но реально много предложений, особенно по таю, сижу облизываюсь

AnKol

Аня!!!! Пошла добавляться на твои подписки, а то как то ега за 70 на 1взр+ре ваще убивает %)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 22:36

это что вы тут понаписали то? это все почти из столицы нашей, то уже нет, то плюсом это- да то, думаю на мальдивы то уж многие бы слетали за 40...не все так просто... тоже в арабы заманивают за 34, а по сути то 50 -60 минимум...

была ситуация:
сижу дома, читаю отзывы туристов об отелях, никуда не собираюсь, просто балду гоняю и думаю как клево бы было ща на море оказаться.
Звонит подружка - ах, на море ахота.
Полетели?
А полетели!
В этот день поленились в агентство идти, пошли на следующий.
Короче, если б мы не поленились то могли бы за 7 с копейками с носа улететь в ш-э-ш в приличный отель. 10 или 11 год был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы