Феодосия (отзывы)

Кто отдыхал в Феодосии, поделитесь впечатлением пожалуйста!

Очень люблю этот город :j_0002: с детства. Лучше гулять пешком,особенно вечером.Но сейчас, там неоправданно дорого .И такого комфорта ,как в турецких отелях нет. Но есть красивые места,которых в других местах не встретишь.Новый Свет,Коктебель ,Старый Крым и т.д

Пляжи грязноватые - большую часть береговой линии занимает порт и железная дорога. Зелени мало, курортных зон мало. Город большей частью состоит из обшарпаных пятиэтажек-хрущевок. Нигде в Крыму не видела такой разрухи, правда, были лет 6 назад. Поезжайте с ребенком лучше в Евпаторию! :)

Лучше проехать 20 минут на машине и остановиться в Коктебеле. Картина меняется разительно. От серых ровных пляжей до гор невероятной красоты.

Не понравилась категорически. Были там один день, правда. Это не курортный городок, а транспортный узел. Коктебель так - на погулять и в дельфинарий сходить (там понравилось очень-очень). Может, кто на машине, больше мест интересных знает
Судак - наше всё :)

Vikulizm

Мы были в Феодосии, норм, понравилось, отдыхать можно. Но больше не поехала бы. В Коктебеле оч понравилось. Красиво, правда были мы там всего один день. А кто в Евпаторию ездил, как там? Цены? Думаем в Крым ехать-не решили куда именно

Ягодка
Очень люблю этот город с детства.

++++

Хуторянка
Пляжи грязноватые

++
но мне все равно. там мое детство прошло и я ее люблю любую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы