Чехия

Подскажите, хотим в сентябре съездить в Чехию (экскурсионная). Когда нужно бронировать: сейчас или подождать горящих? Или нет смысла ждать, горит ли Чехия

:popcorn: послушаю,тоже в июне собираемся,не знаю когда заказывать путевки.А у вас визы уже есть?

анюта40680
горит ли Чехия

тоже интересно

я хочу все через турфирму оформлять, т.к. в чехию первый раз, а из праги на 2 дня съездить самостоятельно в Вену. Я так понимаю визы получают после брони отеля

не стала бы ждать горящих путевок.

еще нюанс - я не знаю как тур-компании оформляют шенген для горящих.
но если визу делать самостоятельно. то нужно минимум месяц иметь в запасе. чехи любят держать в неведении чуть ли не до отлета самолета

Katie
но если визу делать самостоятельно

то минимум нужно подавать за 4-6 дней. Друг этим летом в пн подал в среду уже получил, вылет был в чт вечером.

я думаю что чехия не горит ни когда..
вот билеты-спецухи купить можно заранее

спасибо, значит нет смысла ждать
А какие туроператоры занимаются Чехией (из екатеринбурга)? (моретревел, тезтур, тревел систем) а кто еще?

Katie
еще нюанс - я не знаю как тур-компании оформляют шенген

мне сказали,что визы делают 2-3 недели(в Питере).Поэтому вряд ли получится горящая.

анюта40680
, т.к. в чехию первый раз, а из праги на 2 дня съездить самостоятельно в Вену

и мы так же ;)

анюта40680
А какие туроператоры занимаются Чехией

на ленина 20 богемия - они вроде по чехии специализируются (сужу по вывескам)

По Чехии спецализируются Веди-тур и Европорт.
Мы зимой были с Веди-тур. Все понравилось.

А у веди-тур нет вылета из екатеринбурга?

Летим 17 мая, бронировали в начале января, за раннее бронирование дешевле. Делаем через турфирму, бегать самим некогда и не охота, едем с маленьким ребенком, хочется чтоб организовали все как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы