Ищем компанию на вторую половину июня. Едем в Сиделию, Сиде, Турция

Привет!
Едем на месяц в Сиделию холидей вилледж с папой и детками. Но с середины июня папа улетает, а мы ищем компанию мамочек с детками. У нас сын 9 мес. и дочь 8 лет. Любим много гулять, плавать, все новое и интересное.

а сколько путевка стоит?( мама и ребенок 3 года)

в поисковике анекса посмотрите)

Тоже хочу куда-нибудь с дочкой, ей в июле 3 будет. Куда не знаю, с кем не знаю, бюджет невелик (50-55 тыс). На дней 10. Пишите в личку если что :)

в >NatalkaYa

Сиделию была с 3 леткой-суперско было!

АннаК.

А когда были? Что больше всего понравилось? Что рекомендуете?))

мы туда едем в середине мая, по отзывам понравился

давненько! с 26.09.2010г. понравилось море-долго мелко, песочек желтый и в море и на пляже, кормежка хорошая. на пляже можно было полноценно пообедать. На пляж на прицепе ездили, -детям тоже удовольствие. Для детей особо конечно ни чего не было, кк везде мини диско, да площадка детская, в мини клубе-по рисовали, по играли пару раз-(жалко на курорте в здании сидеть). футболки разрисовали-их же потом и"вручили". Дети быстро находят там себе друзей, и родители начинают "дружить".
Сиде нравиться-по набережной гуляли, черепах кормили, в том году были рядом в отеле-до Сиделии ходили, но что то цены не радуют, рассматриваю Сиделию как вариант июне тоже. Вообще отдых овощной получается, мне нра.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 23:45

ооо, знакомый отельчик, были там с сыном года 4 назад, было интересно, сыну нравилось... много друзей нашел, отель очень зеленый..... питание тогда было хорошее

NatalkaYa

Летят знакомые туда 10 июня :) Мы выбрали другой отель не приемлю вторую линию, летим в сиде 12 июня :)

Olga-Dukova
Летят знакомые туда 10 июня Мы выбрали другой отель не приемлю вторую линию, летим в сиде 12 июня

Отлично))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы