Египет.Июль. Есть ли хорошие отели по разумной цене?

Хотим впервые посетить страну пирамид в июле. Раннее бронирование отпадает, в связи с неясностью в дате отпуска мужа. Есть ли шанс за пару недель до поездки купить хороший отель в Хургаде не по заоблачной цене?

В июле ж самое пекло. Точно хотите в Египет? Я думаю, что шанс купить хороший отель есть всегда, даже возможно по горящей. Египет в июле не особо пользуется спросом.

ПумаLux
Хотим впервые посетить страну пирамид в июле.

страну то можно,а на пирамиды не получится (как и на любые другие экскурсии),уж очень жарко. Отель надо выбирать на 1л и много растительности,будете добираться ползком до пляжа и обратно. Я бы в июле точно не поехала, хотя женщина знакомая и в августе ездит, довольна, ветра горячие и воздух горло обжигает.

ПумаLux
хороший отель в Хургаде не по заоблачной цене? почему именно Хургада?
ПумаLux
Есть ли шанс за пару недель до поездки купить хороший отель

А может Кипр, Грецию или Испанию тогда выбрать, визу успеете сделать.
Подруга в прошлом году на 2+1 (12л) купила за 2 недели тур в Испанию на 10н за 90т.р. в хороший отель (могу уточнить название), на стыке месяцов июль/август, а с 3 августа он уже стоил 120т.р. Им очень понравилось, сами везде гоняли, только отель на русских почти не ориентирован (всего несколько человек из России было).

Olla
будете добираться ползком до пляжа и обратно. Я бы в июле точно не поехала,

да ну бросьте Вы, нормально там... ездили в том году в июле (доче было 2,10) никто от жары не умирал... Вот в город не выехать днем, там очень душно, ну и

Olla
а на пирамиды не получится (как и на любые другие экскурсии)

кроме морских ;)
А по отелям не подскажу - сама выбираю, куда в этом году поехать... До этого ездила в сеть Голден Файв, но они последнее время очень испортились. Хотя, если в первый раз может Вам и понравится (просто я там уже 3 раза была, и каждый раз все хуже - мое мнение). Сестра была первый раз, им понравилось...Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:06

Olla
хотя женщина знакомая и в августе ездит, довольна, ветра горячие и воздух горло обжигает.

да не обжигает там горло воздухом, че ерунду-то говорите были в начале августа с трехлеткой - очень хорошо переносится температура, лучше чем в Турции, не такая влажности и постоянный теплый ветер

Olla
почему именно Хургада?

ветренно там

ПумаLux
Есть ли шанс за пару недель до поездки купить хороший отель в Хургаде не по заоблачной цене?

думаю шанс есть ;)

Olla
страну то можно,а на пирамиды не получится (как и на любые другие экскурсии),уж очень жарко.

да тоже можно, только некомфортно. На пирамиды - из автобуска на 5 минут выбегают, фоткаются и обратно под кондей

ПумаLux

Определились с отелем? В июле летите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы