Отели в Турции 5 звезд

Итак, в наличии семья 2взрослых+ребенок 3х лет, нужен

• хороший отдых)
  • отель без жуков
  • балкон в номере
  • хорошее питание
  • пляж песок, заход в море плавный песчаный
  • чтобы за 16 дней не наскучил
  • холодильник в номере
    А теперь, помогите пожалуйста сделать выбор из имеющихся отелей, спасибо.

Результаты опроса

Justiniano 5* resort 5*
27.8%
Blue Waters Club & Resort Hv-1
22.2%
Kamelya World Holiday Village Hv-1
16.7%
Kamelya World Hotel Selin 5*
16.7%
Turan Prince Residence 5*
5.6%
Utopia World Hotel 5*
11.1%
Проголосовало: 18

Елена89
Justiniano 5 resort 5

Там их целая сеть Джустиниано, я лечу в мае в Джустиниано де люкс ресорт 5*, там есть все что вы перечислили, 2 корпуса (12-го и 13го года), от моря 70 метров, 2х комнатные номера в большинстве своем (50-60кв.м) +вайфай, +детские развлекухи и пр.. ну и естессно супер все включено по питанию (вчера только писала тут где-то о нем )

Елена89

• отель без жуков

И так бывает???? :=-O: ТТТ, ни разу не сталкивалась...Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 01:01

Елена89
чтобы за 16 дней не наскучил

про это не знаю как вам - но остальное вроде в Голден Кост все было у нас . Я искала в основном хороший и плавный заход в море и пляж

но вы знаете цена вопроса многие проголосовали за камелию.... но там цена не то что в джустиниано ;) туран принс тоже хороший... я бы его на 2 месте поставила

посмотрите еще отели лимак... это сеть отелей!

Южаночка +10000

Если не секрет, почему? Мне одно из главных песок на пляже и в море тоже заход песок.

Уже столько отзывов перечитала, где то и такое было.

Это лимак аркадия которая?не нашла его в поиске, чтобы посмотреть по сумме.

В Утопии с ребенком замучаетесь.
Выбрала бы Джустиано

Южаночка

Для чего писать в опросе, что никакой бы не выбрали. Смысл тогда опроса? И странно то, что вы пишете про гальку, понтоны и пирс. Автор выбирает совсем другие показатели, указывая, что едет трехлетний ребёнок.

Я конечно смотрела и отели 3,4 звезды, и есть любимые с песком и 3 и 4, но для ребенка думаю удобнее и спокойнее(для меня) будет 5.Дело в том, что вылет 23го до 7 октября, наверно еще район стоит выбрать, где солнышко будет, а не мокрая погода...Алания вроде самая теплая?

Елена89
Алания вроде самая теплая?

да,но там пляжи песок+галька.Мы были с 23 октября по 2 ноября.Было солнце,море теплое.Очень понравилось.

если средств достаточно то однозначно Селин Бич хауз, Камелия чуть подешевле и подальше от моря, и кормят там попроще, но инфраструктура вся доступна. Скучно точно не будет.
А такого большого пляжа больше наверное нет нигде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы