В Малазию с ребенком

Может есть на сайте опытные, кто ездил в Малазию с ребенком, больше всего волнует питание, нам еще нет 2х лет, едем на неделю.

Были с двухлеткой в куала лумпуре проездом 2 дня.
То же самое что Тай

Жучелла
Малазию

Это что за место такое? Может, сначала, выучить что-нибудь о стране, а потом туда соваться... Смешно прямо

епрст
Смешно прямо

Боже ж ты мой,смешно Вам,дальше екб пади и не были.

Другой вопрос-что там делать?В какой именно части Мазайзии будете?острова?или материк?

Жучелла
Малазию

Rikkitikki
Мазайзии

:y_0006:

Rikkitikki
То же самое что Тай

КЛ это совсем не то, что их острова
и вообще приятный бонус этой страны, что там очень трудно встретить соотечественников

Вы про что? Я про еду...

Аноним
Я про еду...

я не помню там еды, пригодной для ребенка
может быть, это только потому, что я ей не интересовалась

на завтрак в наших пятерках каш и котлет, по-моему, никогда не было, было что-то типа густого йогурта, куда можно было накидать орехов и сухофруктов
ну сыр ещё, фрукты, омлет, выпечка - на этом все из пригодного для ребенка

Завтраки чисто азиатские- супы, рис, омлеты . А в кафе еда как в Тае.

В Малайзии были только в Куала-Лумпуре. Жили в пятерке, потому там оч.приличные завтраки , каш не было, мюсли, курага, изюм, хлеб, масло, сыр. Из "наших фруктов" (ягод) арбуз помню, остальное - все экзотика. И это , пожалуй, все, чем можно там было накормить ребенка на завтрак. Мы без детей ездили с друзьями. А так берите каши растворимые, пюрешки, "наши" яблоки-груши, бананы, печенье.

Варькина мать
В Малайзии были только в Куала-Лумпуре. Жили в пятерке, потому там оч.приличные завтраки

Мы в Майе сколько помню жили, дороже её по-моему там вообще мало что есть... ну вот оладьи там ещё помню на завтрак))) а так некоторых после Турции и Египта там мало что впечатлило в принципе. Из еды.
Первый и последний европеизированный стол у нас там был в аэропорту, а зале вылета первого и бизнесскласса. На этом все.
Ну и климат там конечно по сравнению с нашим... только для крепких иммунитетом детей. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 22:34

Варькина мать
арбуз помню

дааа, и завал арбуза на любом шведском столе в любое время года
они даже фреш из арбуза там делают

Да! Климат не для оздоровления!

В Куала-Лумпур едем, а там есть русские кафешки или рестораны как в Тае?

Rikkitikki
То же самое что Тай

Да, есть, около рос посольства!не помню точно название, но соотечественники, проживающие в КЛ хвалят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы