кучугуры контакты

Девочки,интересует контактная информация лиц,сдающих комнаты отдыхающим.хотелось бы расценки и телефончики в личку.не откажите.через сайты накручивают,да и ехать наобум не хочется.

и мне тоже пожалуйста :)

и мне тоже скиньте, п-ста. Кстати собиралась темку заводить кто собирается в Кучугуры в начале июня?

и мне! :) пожалуйста

ниче скока желающих в кучугуры я думала на юмаме все в турцию только ездят и иже с ними...
мы в 2011 ездили в кучугуры... жили там в центре Искра.... там детский лагерь и с семьями живут... не пугайтесь - лагерь отдельно, семьи отдельно....
за 2 недели нам на 4-рых это все удовольствие (питание и проживание) в июне обошлось в 44 тыщи... (2 взр. + 2 ребенка 12 и 3 г)

моринга

а проживание сколько одно? стоимость за домик, комнату или койка-место?

тогда было в июне со взрослого - 1100, до 12 лет - скидка 50%, т.е. 550 р, до 5 лет - 400 р
сейчас изменились канеш цены у них, наберите в поисковике "искра кучугуры"

базы дорого.мне бы телефончики людей,кто на месте сдает,не через инет.кто лично у таких людей отдыхал,скиньте координаты.а то в инете читаю отзывы-кидают только так,даже по предоплате.страшновато с маленьким ребенком приехать и бегать в поисках жилья

сходите на сайт азов-море... отдых через Дмитрия, там не кидают...

вечером напишу, если у мамо номера остались.

Подтверждаю. Сайт Азов-море. 4 года назад бронировали мини- гостиницу, (забыла название, голубая.....). Дмитрий очень порядочный человек. На этом сайте можно почитать отзывы об отдыхе. Нам очень понравилось.

у родителей дом в Пересыпи,это через поселок от Кучугур...
могу дать контакты в личку,они сдают домик на лето ;)

Аленушка-Весна

конечно напишите.спасибо

Pika_ин_лафф

буду ждать.спасибо

Аленушка-Весна
могу дать контакты в личку,они сдают домик на лето ;)

Pika_ин_лафф
вечером напишу, если у мамо номера остались.

ну не знаю как вы автор, а я бы вот так только по телефонному разговору не поехала бы ни за что...
что за домик? деревянный? кирпичный? а обстановка какая? совковая мебель или современная удобная? конечно вам по телефону распишут что все супер удобно, но в реальности можете приехать к избушке на курьей ножке... а что, кого-то устраивают и такие условия...
мне лично надо все по фоткам рассмотреть и отзывы других почитать...
меня например не устраивает душевая в виде просто слива в полу... вот просто дырка в полу и все, никакого даже бортика нет... такие очень часто встречаются...
а еще знаете какие бывают душевые? представьте уголок размером 1м х 1м.. и там все вместе унитаз, раковина, и сверху над всем этим душ висит... т.е. принимаете душ, вода льется на унитаз и раковину, красота... как потом пользоваться унитазом и раковиной? протирать все каждый раз вместе с полом? ага, только этим и заниматься я приехала...
вобщем, не знаю, автор, как вы можете вот так по чужим контактам ехать, я бы не рискнула....

моринга

ну ведь можно попросить выслать фотографии.тем более я уже получила координаты и даже предварительное фото домика.оч-ч-чень даже...а внутренние помещения и дворик,ну и пляж...думаю,это все решаемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы