туроператоры ( в чем разница)

Добрый день!
Подскажите, какая разница, например, между тезтуром и корал тревел?
не имеет значение,при выборе тура?

просо смотреть какой понравился тот и выбирать?
:)

Вам не нужна эта разница... Оба достойные, выбирайте по цене и отдельной базе- где больше нравится.

NatsikK
Оба достойные, выбирайте по цене и отдельной базе- где больше нравится. спасибо :)

sasha24
Подскажите, какая разница, например, между тезтуром и корал тревел?
не имеет значение,при выборе тура?

никакой - оба дорогие, Пегас дешевле

Сорока-белобока
Пегас дешевле

но и косяков у него больше

sasha24
не имеет значение

значениЯ ;)

sasha24
какая разница, например, между тезтуром и корал тревел

по качеству услуг - практически никакой. база разная просто. вы куда лететь собрались?

Сорока-белобока
Пегас дешевле

ужасс... не перелеты, а пытки у этого пегаса

Выбирайте тип борта и цену. В-остальном никакой для вас разницы. И доплаты смотрите. Могут разниться.

да пофигу какой оператор - главное время вылета из/в Екатеринбург (чтоб дни не съедались) и по деньгам у кого дешевле выбранный отель... вот и все критерии

Потолковый Лампонюх

Скажите а чаще у санмар или анеса дни съедаются из-за позднего вылета????

Государственная Тайна
ужасс... не перелеты, а пытки у этого пегаса

А поподробнее можно? Что такого страшного?

Государственная Тайна

в чем ужас заключается?летала,не заметила ничего такого %)

Мама
в чем ужас заключается?

в старых просиженных до ям креслах, практически не откидывающихся спинках, и в максимальном уплотнении салонов самолетов креслами, соответственно - пассажирами. ну а стандартные для пегаса перенос+задержка рейса вообще уже и недостатком-то можно не считать

аноним
Скажите а чаще у санмар или анеса дни съедаются из-за позднего вылета????

нигде не чаще и не реже

KateS
косяков у него больше

мой опыт показывает, что у всех одинаково, но самый косячный ТЕЗ
послднее время летаем только с пегасом, т.к.

Сорока-белобока
Пегас дешевле

косякие только положительные ( типа задержки рейса и продление отеля на 12-24 часа за счет пегаса

Государственная Тайна
в старых просиженных до ям креслах, практически не откидывающихся спинках, и в максимальном уплотнении салонов самолетов креслами, соответственно - пассажирами. ну а стандартные для пегаса перенос+задержка рейса вообще уже и недостатком-то можно не считать

два последних раза до Тая не было ничего подобного :) Перенос был при отлете - но в нашу пользу, никто не расстроился

Сорока-белобока
два последних раза до Тая не было ничего подобного

чой то сильно не верится, или сравнивать вам не с чем. отзывы что по нордвинду, что по оренбургам у всех одинаковые, не только лично у меня, но в турагентствах, и в инете. очень сожалею, что не успели в этот раз на трансаэровский рейс попасть - мест не хватило :(

Государственная Тайна

ну а мне чо врать то? первый раз в тай Нордвиндами летели 3 года назад. Да задержали, и обрано с дозаправкой. А в ноябре и январе Оренэйром летали - ваще без нареканий (ну может просто повезло).
Ну на турецких аваалиниях мне больше понравилось не спорю - и вино и личный телик Но если есть возможность заплатить минимальную цену - то несколько часов полета это фигня имхо :)

Государственная Тайна
ужасс...

я лично, видимо, соглашусь.Еще не улетели, только РБ купили, а приколы уже начались:(Например, теперь рейса в день, когда мы должны были улетать у Пегаса нет:(...а я по РБ еще месяц назад выкупилась,..теперь уже и цены дороже на мой отель, и в обще, он уже на грани стопа:("Спасибо" Пегасу:(

Лелюшка
Еще не улетели, только РБ купили, а приколы уже началисьНапример, теперь рейса в день, когда мы должны были улетать у Пегаса нет...а я по РБ еще месяц назад выкупилась,

и что Пегас предлагает делать?

Flamingо
и что Пегас предлагает делать?

1.поменять направление
2.поменять дату вылета (предложили на др.число, которое нам не подходит-без доплаты, а то, которое нам подходит-с доплатой)

1. аннулировать тур

Южаночка
но-но, попрошу , за 10 лет путешествый с Тезом ни одного косяка не было

дык Тез то к нам в 2004 пришел ;)
у нас каждое второе путешествие с ними с косяком

Сорока-белобока
ну а мне чо врать то?

не думаю, что вы врете. просто для вас

Сорока-белобока
несколько часов полета это фигня

а для меня - важная составляющая отдыха. хотелось бы не мучиться в нераскладывающемся кресле, уткнувшись носом в впереди сидящего пассажира, а спокойно лететь.

они реально ТАК уплотнили самолеты свои - на грани разумного просто. даже проходы между рядами оставили микроскопические, стюардесс тощеньких набрали, чтоб вписывались. два с половиной года не летала с пегасом, зареклась после прошлого раза, и вот опять попадалово случилось :(

Я больше с Пегасом ни за какие коврижки.

Soline
Я больше с Пегасом ни за какие коврижки.

ну а если вариантов нет??? :( например во Вьетнам весной вот только они летают... :( и что мне делать? не лететь? или уже бздеть начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы