Фон Гранд или Раздолье

Прошу поделится впечатлениями кто был, а может кто-то сравнить сможет?
Хочется с детьми на каникулы выехать.
Особенности отдыха и там и там именно для детей младшешкольников, развлечения.
Про фон Гранд очень много плохих отзывов за последнее время, что все прямо так плохо.

А может кто-то знает такого же плана базы отдыха, буду благодарна за наводки что еще посмотреть.

фон град интереснее

мы в раздолье купаца ездим. нравица все. в фон граде не была. ехать далеко

Фон град мне показался интереснее, территория побольше и поинтереснее, покрасивее. Раздолье, если речь о том что в Косулино, имеет ограниченную, очень маленькую территорию, прктически никакую речушку... Я про улицу и пейзажи. Внутри и там и там очень достойно.

Оборотень Uma
в Косулино

да, о нем

альтернативы нет видимо, или никто места не сдает?

А насколько удобно коттедж брать в фон гранде? что-то по фоткам ничего не понятно
Ставят они туда доп.места, если мы компанией будем?

222

были в фон-граде года 4 назад наверное, снимали домик там, получается у них 1 спальня нормальная большая, а вторая комнатка малюсенькая и там типа 2 кресел раскладных стоит, это на 2 этаже, а на 1 - кухня и диван, ну там камин еще, впринципе хорошо, мне понравилось, завтрак, обед и ужин, шведский стол, бассейн, сауна.

222
Ставят они туда доп.места, если мы компанией будем?

получается домик на 6 чел расчитан

в раздолье домик на 6 номеров с гостинной и с бильярдом стоит 20 тр в сутки! если с компанией ехать! постоянно ездим в раздолье... нравится... но территория маловата.. но цены дешевле вроде чем в фон гранде... да и далеко он!

Раздолье- отвратительное место. Были в дни школьных каникул ( весной). Детей там не ждут.

So so La la
Детей там не ждут

А у меня муж ездил с ребенком в осенние каникулы - так наоборот, оба вернулись очень довольные. На вкус и цвет, как говорится...

So so La la

Тоже удивлена. Сколько раз были с дочкой - всегда отлично там к ней относились. Если не ходила в детскую комнату - в номер йогурт и сок приносили. А в коттедже один раз даже собачку в собой брали

222
Про фон Гранд очень много плохих отзывов за последнее время, что все прямо так плохо.

я была в фон граде позапрошлым летом, отзывы тоже плохие были. мне понравилось все, кроме мошкары.

So so La la
Раздолье- отвратительное место.

С чего бы это? %)

So so La la
Детей там не ждут.

Была с 2мя детьми. Все в восторге. Плавали в бассейне, занимались в тренажерке. Прекрасное меню в ресторане. На Хэллоуин делали бесплатный аквагрим.

в Раздолье ездим в бассейн :) , видела, что отдыхают там с детишками.

Отдыхали и там и там, с детьми! Если вас не смущает дорога до фон града, то однозначно Тургояк!!!! В раздолье как- то скучновато. Не очень нравиться, что территория маленькая, но отдохнуть от суеты хорошо.

Фон Град однозначно!!! Уровень выше. Вкуснее кормят, условия проживания лучше, территория замысловатая, большая, красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы