Куда отправить бабушку с ребенком 6 лет бюджетно????

Бюджет 50-55 тысяч максимум. Хочется, конечно же воды рядом(рассматриваем и Урал и Башкирию и Турляндию и Юга), но пока меньше 70 не нашла ничего. Может есть какие-то неизведанные тропы, поделитесь, а?

В "Сунгуль", это около Снежинска и Каслей. Сами сможете в выходные к ним приезжать.

\~Лия\~

а там есть чем заняться?

а на какой срок ?мы собираемся в абхазию тоже,дней 8-9 получается ,а посумме на одного вот,самолет 7300 туда -обр,жилье с питанием 13000+трансфер1000,на одного считаю вобщем то неплохо даже=22000,ну плюс на мелкие расходы,а жилье даже дешевле можно найти

а где жить в Абхазии собираетесь? Я вот Анапу смотрела 10 дней в пансионате Селена 3-х разовое питание (очень уж по нему отзывы хорошие) на двоих с дорогой(причем на поезде) 66600 получается. Это я еще с собой посчитала всего по 1000р. в день. Правда у нас самый дорогой месяц для поездки получается: июльСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:27

сунгуль или зеленый мыс

змеюка
,самолет 7300 туда -обр

где такие цены есть?

pino
а там есть чем заняться?

Да не особенно. Лечение есть. Я ездила с дочкой 4-х лет, ей тоже процедуры назначали.
В основном прогулки, купание и т.п. Есть прокат великов, роликов. Еще есть конный двор - большая конюшня, типа мини-фермы. В ней козы, кролики, мини-пиги, перепелки, утки, куры разные цветные, лошади. На лошадях можно ездить, естественно платно. Дочке очень нравилось, каталась на лошадке. Ходили по 2 раза в день кормить козу, кроликов. Козу даже гладили. Лощадей угощали сахаром, хлебом)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:35

Знакомые отправляли бабушку с внуком в "Дальнюю дачу". Понравилось обоим, подлечились. Какие-то мероприятия летом для детей там были. Бюджет не знаю, но они искали тоже бюджетный вариант.

Вы недавно подобную тему заводили, вам тут варианты подбирали %)
Вам Турцию предлагали до 50 тысСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 15:50

Hamingjusamur2

я покупала через подругу,а вот за пару дней до покупки были в фонде мира ,у них 7700

Мама лисеночки

нет, там был бюджет другой. Все, что там предлагали я рассмотрела, не готова отдавать за Турецкую 3* 50 тыров.

pino
не готова отдавать за Турецкую 3* 50 тыров.

а 70 за уральский дом отдыха готовы?
;)

нет, тоже не готова, поэтому и тему создала %) , может кто поделится реальными поездками. Я уже голову сломала %) . Если бы я не рожала в июне и не уходила в декрет, вопросов бы вообще не было.

pino

а вы знаете что соцзащита в раз год должна бесплатно выдавать путевки детям! :) нам хотели дать.... мы вставали на очередь.. ждали и в санаторий дали! но мы не поехали тк уехали на море. у нас хр. заболевание есть! подумайте позвоните в соцзащиту... ;)

леневка... там аквапарк есть.... 4тр в сутки мать и дитя

Автор просила бюджетно отдохнуть. Леневка- совсем не дешевый отдых.

Вот отель 5* Турция (отзывы о отеле хорошие) www.tophotels.ru/main/hotel/al11544/
Вот цена www.tourbank.ru/pclaim.shtml
Устраивает такое предложение

Дом отдыха Звездный посмотрите, была там сама с ребенком, вполне не плохп, пляж есть хороший, аниматоры для детей.
[a url=domzvezd.ru/]вот этот[/a]Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 13:42

Мама лисеночки

спасибо, почитаю

змеюка
самолет 7300 туда -обр

НеТ таких цен!

Мама лисеночки
Вам Турцию предлагали до 50 тыс

В прошлом году можно было за 55 на двоих сгонять на 2 недели в Турцию.Думаю,в этом тоже можно поискать.
В каком месяце-то хотите?В июне или сентябре на нашем юге довольно бюджетно выходит.

КатеринаВ

в июле, к сожалению,в самом дорогом месяце

юбилейный в башкирии посмотрите.бюджетно и здорово там!!

pino
в июле, к сожалению,в самом дорогом месяце

Может тогда реально не искать море?Жарко очень.Бабушке будет тяжело.А почему бы ребёнка не отправить в другом месяце?Ну или рассмотрите Россию посевернее лучше. :)

КатеринаВ
НеТ таких цен!

вы уверены?у меня билеты на руках уже так-то :P

В Абзаково:) Мы там в прошлом июле были. из развлечений - аквапарк (читай бассейн), детская комната, боулинг-бильярд, анимация на уровне дома отдыха - днем немного развлекают детей, иногда вечером песни под гитару, праздники какие-то. Большая детская площадка, есть большие качели-лодочки, платные батуты. Типа "лечение" - кедровые бочки всякие, ксилородные коктейли, трявяные чаи, соляная комната и пр...Работает подъемник на гору. Ходит бесплатная маршрутка (ехать 5 минут) до горнолыжного комплекса, где находится зоопарк, лошади и маленький прудик с катамаранами.
В прошлом году 2 взрослых + 4летка, 10 дней - 40 000 (Вместе с бензином, проживанием, едой, дополнительными тратами на развлечения, поезка в магнитогорск и санаторий юбилейный на Банном) - полностью вся поездка короче:).
Посмотрите на сайте абзаково - там есть прайсы с ценами - сами все можете прикинуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы