Анекс Тур - Ют Эйр. Полетная карта в Турцию на июнь 2013.

Никак не могу дождаться расписания чартеров на лето (конкретно - в Турцию)З. Из других городов уже выложена, от нас все еще только частичная.
Вопрос номер раз: может кто знает (связанный с ТО), когда примерно ожидать полётку (АК Ют-Эйр)?
Вопрос номер два: по опыту предыдущих лет - когда летали чартеры от Анекса-ЮтЭйра по субботам в Анталью (хотябы ориентировочное время вылета)?

*Кареглазая*
когда примерно ожидать полётку (АК Ют-Эйр)?

ближе к первому рейсу
то есть, к середине апреля или к концу

*Кареглазая*
Вопрос номер два: по опыту предыдущих лет - когда летали чартеры от Анекса-ЮтЭйра по субботам в Анталью (хотябы ориентировочное время вылета)?

опыт предыдущих лет ничего не значит
в этом году 80% вероятности вечерних вылетов
в прошлом летали ранним утромСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:53

Лелюшка
:( это с чем-то связано?

с распределением слотов в аэропорту Кольцово между туроператорами
кому че дадут-тот то и получит

Лелюшка
.че-то ТО с ютейрами работающее в ж...пе видимо у Кольцово

чего? не поняла?
какая жопа и где?
всегда давали утро ютейрам, щас могут и не дать, все самолеты утром пускать нереально, понимаете

Лелюшка
ну в том смысле, что плохо, если на вечера ютейры поставят))))))))))) я из своих корыстных соображений тут рассуждаю... жаль же день отдыха терять:)

вот вы любители со сранья полетать, люди, я вот сама терпеть не могу так, это ж потом все равно полдня никакашкой гоняешь и спишь на ходу, а вечером я как-то вылетала-красотаааа, сразу тусить идешь без вариантов
много ли толку от того дня светового по прилету?

анус он и есть анус.... %)
нас вообще прокатили на целые сутки, либо на сутки раньше возврат - тогда 30 долларов за пакет вернут или на 2 дня позже - тогда 110 доплатить надо %)
надо было через пегас бронировать

НаталЪя
нас вообще прокатили на целые сутки, либо на сутки раньше возврат - тогда 30 долларов за пакет вернут или на 2 дня позже - тогда 110 доплатить надо %)

аннулируйтесь без штрафа
вам же предложили ;)
или все цены подняли уже?

Потолковый Лампонюх
или все цены подняли уже?

уже подняли, наш отель подорожал где то на 10 тысяч+ топливо, я платила без топлива еще... смысл?...отпуска уже согласованы, минус один день - как раз, как хотел мой вредный муж Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 16:16

НаталЪя

у вас снялись самолеты
было без вариантов
вас таких немного очень, просто не повезло ;)
чартерная программа не тока у анекса мобильная, она у всех такая. рабочая ситуация :)

Потолковый Лампонюх
просто не повезло

мне не повезло , мужу хорошо, всё как он хотел первоначально....

Потолковый Лампонюх

слушай, Ань. А если у них вылеты на будни стоят ночью и рано утром (03:50, 09:00 и 11:00) - есть вероятность таких же вылетов в субботу?

*Кареглазая*
А если у них вылеты на будни стоят ночью и рано утром (03:50, 09:00 и 11:00) - есть вероятность таких же вылетов в субботу?

как раз наоборот, вероятнее вечер там

НаталЪя
нас вообще прокатили на целые сутки, либо на сутки раньше возврат - тогда 30 долларов за пакет вернут или на 2 дня позже - тогда 110 доплатить надо
надо было через пегас бронировать

у нас в прошлом году так с Санмаром было, мы доплачивали за 2 дня + потом еще на сутки самолет задержали (вылет)! т.ч. отпуск удлинился с 13 ночей до 16!

Zaitsa

а я не могу на 2 дня больше - у меня день в день было рассчитано - мы прилетаем на сл день мама с сыном улетают, если удлинят - мы не пересечемся , пришлось укоротить

Можно я не совсем в тему?
Аня, не вкурсе что в этом году с Nord Wind пегасовскими?

Потолковый Лампонюх
кому че дадут-тот то и получит

это когда станет известно?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 07:06

Потолковый Лампонюх

а рейс 5379 с обраткой 5180 не комбинируется?

Trelly (Тру-ля-ля)
это когда станет известно?

тоже ждать надо

Sweetgirl
а рейс 5379 с обраткой 5180 не комбинируется?

там все со всем должно комбинироваться, ограничений нет

Потолковый Лампонюх

у меня 3 заявки на 10 человек. Сегодня попросила пересадить их на рейс 10.06 на ночной 5379, обратно туристы летят 24.06 - написали ответ:
UT 5379 МОЖНО ТОЛЬКО С ОБРАТКОЙ UT5380
Ваши заявки пересадить не можем

Sweetgirl
на ночной 5379

там этот рейс тока что встал, недавно, вообще для бронирования он недоступен еще

Потолковый Лампонюх

ну а позже можно будет пересадить? Просто написали что не комбинируют ((

Sweetgirl
ну а позже можно будет пересадить?

смотрите когда рейс в онлайне откроют для бронирования на вашу дату, когда откроют, тогда, скорее всего, пересадят
запрета у анекса на перекрест рейсов пока не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы