Кто недавно получал загранпаспорт с именем Александр?

Посмотрите пожалуйста написание? Alexandr или Alexander

у меня у брата Aleksandr в паспорте написано :)

молоко и яйцы
Alexandr

у сына написано

молоко и яйцы
Alexandr

Aleksandr :)

Никки...

adelishа

МальДива . А загнаны как давно получали? Спасибо

Криво скопировала, еще и т9 напутал. А заграны как давно получали

молоко и яйцы

сейчас брат новый делает - ему сказали сделают такую же транскрипцию... он специально спрашивал ... потому что нетепично как то

молоко и яйцы
Посмотрите пожалуйста написание? Alexandr или Alexander

Правильно будет как транскрипция русского Александр - Alexandr.

Никки...

На одном из форумов нашла именно такую транслитерацию, паспорт выдан вроде в 2013

молоко и яйцы
На одном из форумов нашла именно такую транслитерацию, паспорт выдан вроде в 2013

он на будущей неделе получит.... тогда точно скажу, что ему написали

Никки...

Эх, на следующей и мы получим))) а билетики б сегодня завтра купить

молоко и яйцы
))) а билетики б сегодня завтра купить

дык проблем нет... пишите на старый - потом измените... это обычная практика

Никки...
пишите на старый - потом измените... это обычная практика

не у всех а/к (хотя бред, конечно). лучше позвонить и уточнить
а вообще, есть же лимит опечаток для билетов "...в имени и фамилии допускается до трех ошибок в написании, если при этом не искажается звучание. Однако, это не распространяется на заглавные буквы. Номер паспорта, также, должен быть написан верно, так как это единственный документ, по которому можно идентифицировать вашу личность. Вам вполне могут отказать в полете, если номер паспорта внесен неправильно. Если вы обнаружили опечатки заранее, обратитесь в офис авиакомпании, в которой был приобретен билет или ее представительство в аэропорту. Если это случилось во время регистрации надежда на то, что вас допустят к полету - есть, но только в самую последнюю очередь, когда все пассажиры пройдут регистрацию.

Ваши документы сверят с компьютерными данными, убедившись в том, что регистрацию не прошел только один пассажир, номер паспорта которого практически совпадает с тем, что указан у них в базе..." взято тут air-bonus.ru/esli-aviabilet.html

Alexander, получали 03.2012. Давненько, да, но удивил ДЕР, при получении даже и не обратила вниманияСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 10:12

Ну и вопросец :)
у меня вон у мужа в загране однин вариант написания фамилии, а у дочерей - другой (фамилия одна ;)), а тут имя! как захотят, так и напишут, и никакое угадывание и опрос, у кого как было, не поможет совершенно.

там вроде ж допускаются ошибки в написании?
при покупке билетов

Trelly (Тру-ля-ля)
не у всех а/к (хотя бред, конечно). лучше позвонить и уточнить

это я уже уточнила, по этому вопросу тут тема где-то болтается. можно так, главное, чтоб не больше 3-х ошибок

Никки...
пишите на старый

нету его)

МышЪ
ак захотят, так и напишут, и никакое угадывание и опрос, у кого как было, не поможет совершенно.

так система вроде автоматическая перевода.

МышЪ
у меня вон у мужа в загране однин вариант написания фамилии, а у дочерей - другой

может подавали в разное время? у нас в одно, фамилию ребенка знаю, как писать(соответственно и мужа), ее паспорт на руках. В любом случае, если ошибусь- то плачу за это 900 руб, но тут есть шанс не упустить билеты по приемлемой цене

У нас билеты куплены АлИталия без паспортов.
Я делаю биометрию. При фотографировании и сдаче доков отдала заявление, сто прошу оставить транслитерацию как в старом загране, т.к. ....+ приложила копии документов, в том числе и электр. билеты.
Причём копии документов у меня спросили.
При мне на компе набрали как нужно, показали как будет выглядеть.
Детям отдавала через госуслуги. Когда понесу доки, то тоже понесу заявление.

Муж, правда, не Александр, а Алексей. Старый паспорт был Alexey, новый - Aleksei Так что вполне могут и Aleksandr написать

у мужа в паспорте Aleksandr, у дочери Aleksandra, оформляли в 2011 году в разных городах, на предыдущих паспортах было Alexandr, Alexandra, у нас и в фамилиях у всех изменили написание

молоко и яйцы
Alexander

у сына написано

Alexandr. Получили в январе 2013.

khitraya
Alexandr. Получили в январе 2013

блин, до этого писали на других форумах что в 13 году приходят с именем

КрОля
Aleksandr

хотя все равно при всех раскладах больше 3 в имени не сделаешь, фамилия там однозначно пишется, тем более паспорт ребенка есть

Стали почему-то писать ks , а не x
Но у нас просили проверить написание, можно поменять попросить при подаче документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы