жилье в абхазии

летим в абхазию,куплены только билеты,выбираем жилье МАКСИМально близко к морю,подскажите ,пожалуйста,что лучше выбрать частный сектор или пансионат?Цены отличаются конечно,но мне не нравится ,что в частном секторе туалет 1 на всех,а мало ли я засяду ,да и душ так же ,ну максимум их 2 ,а в пансионате прям в номере выбираю,помогите с выбором,дайте напутствия с собой :) ,

ааа,да ,почему то хотим в гагры,может кто ,что другие места посоветует?что никто там не был чтоле?? :(

Мы отдыхали в Гаграх, правда, в 2005 г. в частном секторе. Честно говоря, не очень. Очень шумно, грязновато, тесно. Заходили в другие дома, примерно также. Пансионаты, мне кажется, получше. Еще нам показалось, что в Пицунде по приятней, почище и как-то всё более обустроено, народу меньше. Либо Гагры, либо Пицунда.
А вы летите до Адлера или как?

порекоменду там на месте просто снять квартиру. в Гаграх, там поцивильнее, етсь супермаркет большой, готовить можно дома самим (как профилактика отравлений) в Пицунде и Афоне чет совсем дыра....
фото пляжа (Новая Гагра)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:50

Liliana
порекоменду там на месте просто снять квартиру.

в квартирах проблемы со светом и водой.

Liliana
етсь супермаркет большой,

+++ Очень хороший, все продукты из краснодарского края

Liliana
готовить можно дома самим (как профилактика отравлений)

жили там почти 2 месяца, ели в основном в местных кафешках, ни разу не отравились

Liliana
в Пицунде и Афоне чет совсем дыра.

Афон дыра однозначно. В Пицунду только в пансионаты, в Гаграх можно и в частном секторе жить, но наличие 1-2 туалетов и душа на весь дом меня очень напрягало.

анонимка

до сочи самолет

я выбрала гостевой дом ПСОУ,их как бы 3 ,главный,летний и гостевой,пока на нем остановилась,на сентябрь за человека в сутк с едой 1220

только он получается в поселке ...не в самом городе гагры,думаю пофиг....съездим на такси по экскурсиям везде)))) и до туда доедем

Liliana

рнально там так пусто на пляже или время какое-то особенное

анонимка
в квартирах проблемы со светом и водой.

ездили в июле прошлого года (на машине)
5 дней жили в Гаграх в часном секторе (даж стиральная машина была!), со светом и водой проблем не было!! в каждой комнате свой душ и туалет и телевизор был ;)
потом жили в Афоне - там снимали квартиру 1 комн около моря 1400 р в сутки. всегда был свет и газ, в ванне был водонагреватель! поэтому была вода всегда горячая ;)

анонимка
ели в основном в местных кафешках, ни разу не отравились

ну вот у меня других примеров много к сожалению:( поэтому ели так шашлык несколько раз. Ну и поетсь недешево там...
Ели ток в столовке, которая недалеко от супермаркета;)

анонимка
В Пицунду только в пансионаты

тут +++

Мама

да обычное вреям в которые мы ходили :) ну мы утром достаточно рано ходили на несолкьо часов. многие же наоборот приходят днем и после 15 00 народу побольше

пляж в Афоне

чета маловато народу на пляже,мне очень это нравится ,ну в ялте же многовато было,при чем мы на платный ходили,а на бесплатном -брат туда ходил-плюнуть некуда было

Liliana

а рано,это восколько?со скольки вообще на пляж можно с утра ,в воду я не полезу ,но хотя б позагорать,после обеда ж жарко ваще

Мама
а маловато народу на пляже,

в Пицунде тоже очень мало

[img]i.u-mama.ru/a/86/ff/m_86ff5374cf1fccbeb3c114c4247fe32f.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/a/c6/1d/m_c61d42bebb08dbb60f20199b020c1f5a.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 23:11

ENastyA

можно подумать ,что купаться запрещено :=-O:

Мама
в частном секторе туалет 1 на всех,а мало ли я засяду ,да и душ так же ,ну максимум их 2 ,а в пансионате прям в номере выбираю

мы в Пицунде снимали жилье без удобств, но утой же хозяйки - т.е. в этом же дворе - были номера и с туалетом-душем в номере. Цена только совсем нерадостная за такие условия

Мама
можно подумать ,что купаться запрещено

почему?

ENastyA
в Пицунде тоже очень мало

мы вот ток в Пицунде чет так и не нашли пляжа типа песочного как на второй фотке у вас.
ну мы туда на машине ездили на денек потучить когда в Гаграх жили, были на гланвом пляже там народу много конечно

ну и галька меян там поддостала

Мама
а рано,это восколько?

ну по местному может в 9 - 10 утра. потом жарковато, а зонтиков мы не покупали

Поссотрите гагра-тур. Там пансионаты. Отдыхала в Гагре, в Пецунде. Все понравилось, но это было 5 лет назад

Liliana
потом жили в Афоне - там снимали квартиру 1 комн около моря 1400 р в сутки. всегда был свет и газ, в ванне был водонагреватель! поэтому была вода всегда горячая

мы были в 2005 г. , может что-то и изменилось. В частном секторе в Гаграх у них и свет, и вода, и газ, а в многоэтажках тогда со всем этим были проблемы

Мама

на руку никому уж точно не наступите, народу там в разы меньше

ENastyA

дак ...это...пусто просто очень

В прошлом году отдыхали в Литфонде в Пицунде, море классное, лежаки и коврики бесплатно( правда на лежаки надо пораньше приходить), условия обычные, но кормили ужасно :=-O: ...правда некоторых такая еда устраивала, но мои вечно голодные выходили из столовой. А еще не было никаких развлекалок на пляже- это моих маяло

ооооо,вот и я боюсь,вкусной ли будет кормежка за такие деньги,но и без еды не хочу,дет ьмалой ,бегать что-то покупать не хочется,хотя в том году сыну было 1.5,но там удобно было ,что я подрасчитала с собой немного ,каши в коробочках сок,вода,сухарики,а там в крыму потом всё в аптеках для него покупала,каши и соки

В аптеках и магазинчиках можно все купить, мой догонялся мясом Тема , а вообще у меня дети привередливые к еде, даже булочки уговаривала поесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы