загранпаспорт ребенку

Подскажите пожалуйста, дочери сейчас 4,5 года, она вписана в мой паспорт и в паспорт мужа. в 2010 и 2011 годах абсолютно благополучно ездили за границу. В этом году тоже планируем куда нить, собственно вопрос: ей необходимо уже сейчас паспорт заводить отдельный, или мы еще какое то время можем по вписанным данным в наши паспорта ездить? :)

Agesta
мы еще какое то время можем по вписанным данным в наши паспорта ездить?

можете ездить до окончания срока годности вашего паспорта.

У нас точно такая же ситуация. Дочка вписана и фотка вклеена, где ей 1,5 года.
Сейчас ей уже 4г. 7 мес. и она выросла и изменилась. И волосы и лицо поменялись.
И, вот, я читала, что можно лететь так с ней ,но если она похожа на фотке. %)
Делать паспорт новый ей неохота. Себе потом будем менять паспорт и тогда ей сделаем. А теперь хочется слетать и боюсь, вдруг развернут на паспортном контроле. Рискованно. :(
Тоже хочется послушать: летали ли так с детьми, вписанными в паспорт родителя и на фотке намного младше, чем сейчас? Не возникало ли проблем?

если время есть я бы сделала старого образца, 1,5 месяца у меня на это ушло, заявление через госуслуги подавала, госпошлина 300 рублей, 3 фото и вот вам новый паспорт, на получение пригласили, пришла получила, в уфмс провела 30 минут, вот и все

енюшка
госпошлина 300 рублей, 3 фото и вот вам новый паспорт,

Госпошлину вы оплатили и как им показали? Отсканировали и отослали? Или отвозили им? И фотки как им заслали? Или отвозили фотки?
Люди пишут, что вечно какие то проблемы возникают через госуслуги, то не реагируют на заявление, то неправильно заполнено что то им вечно, то еще что..... То с регистрацией там какие то проблемы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы