В нашем дьютике вино в картоне есть?

Прочитала, что в мой отель с вином в бутылках не пускают, на пластик и соки не реагируют. Так вот, есть ли в нашем дьютике вино в коробках картонных? Или проще заранее купить? Ну и посоветуйте тогда какое в картоне купить , чтобы не травануться.

в грелку налей своё... дорогое за 30 тыщ...

Солидат
Прочитала, что в мой отель с вином в бутылках не пускают

интересно, они у вас в чемодане будут шарить?
Или вы едете в страну, где сухой закон?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 10:54

автор
они у вас в чемодане будут шарить?

Из отзыва туристов скопировала

"От аэропорта примерно полтора часа езды на машине,до ближайшего города 50 км,рядом только отели и пустыня,пляж на территории отеля. Очень серьезная служба безопасности,вход в отель через рамку металлоискателя,багаж просвечивается.Машины без досмотра на территорию отеля проехать не могут.Питание и напитки,особенно спиртные,очень дорогие! Кружка 0,5 л пива Амстел стоит примерно 360 руб."

jersan
грелку налей своё... дорогое за 30 тыщ...

чего такой злой?

Солидат
Так вот, есть ли в нашем дьютике вино в коробках картонных?

неа, ни разу не видела в дьютике вино в коробках

Солидат
От аэропорта примерно полтора часа езды на машине,до ближайшего города 50 км,рядом только отели и пустыня,пляж на территории отеля. Очень серьезная служба безопасности,вход в отель через рамку металлоискателя,багаж просвечивается.Машины без досмотра на территорию отеля проехать не могут.Питание и напитки,особенно спиртные,очень дорогие! Кружка 0,5 л пива Амстел стоит примерно 360 руб

капец. Я бы не поехала в такой отель))) Берите ящик коньяку

jersan
в грелку

ну и что делать? купить в дьютике и в платик перелить? на выходе из аэропорта прилета?

КрОля
неа, ни разу не видела в дьютике вино в коробках

в пласиковых тоже нет :(

точно, точно напишите ка где такой контроль отдыха..

что хоть за отель?
я такого вообще не встречала

Да в Табе это, похоже.

Jordan Valley Marriott Resort & Spa 5*
Отели -> Иордания -> Мертвое Море

Это я погуглила, автор поправит, если не такСообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 22:29

Мне уже слово грелка не кажется таким страшным.

и вариантов 2: купить в дьютике и перелить в пластик в аэропорту прилета или литролпак.
И ввести в страну можно только одну бутылку вина %) . Вино в отеле от 50 евро за бутылку.

Flamingо
Отели -> Иордания -> Мертвое Море

да

А вы в отпуск пить что ли едете?

Ольга Лелик

+1, прям горе какое: без бухла в отель

Муж говорит, что не удивительно, что все приезжают волшебно здоровыми еще бы, 2 недели не пить

Ольга Лелик

не то чтобы пить, но если честно ни разу абсолютно трезвого отпуска не было

Солидат

Нда. Здоровья много видимо.

Flamingо

если ест деньги на этот отель (я так понимаю, что он не из дешевых ) - то для меня странно, что не хватает денег на пару бокалов пива в отеле

Во- первых, там такое в отелях повсеместно, во- вторых дешевых отелей в регионе просто нет, вокруг ни одного магазина- кафе, только другие отели с такими же ценами.

Друзья только прилетели.В дьютике есть красное вино в картоне :шане ,3 литра 14 евроСообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 15:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы