Выбор отеля в Кемере

Прошу помощи у форума, т.к. самой выбрать трудно. Едем в июне в Кемер на 21 день. 11-12 дней в Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1 (Гейнюк), еще дней 10-11 либо в Corinthia Club Hotel Tekirova (Euphoria) либо Champion Holiday Villige (Бельдиби). Отзывы читала, неплохие и по одному, и по второму отелю. Знающие, посоветуйте, какой отель выбрать. 2 детей-4 и 1 год, важно питание, территория, детский клуб, наличие тени и сосен. Буду рада отзывам, возможным вариантам. Спасибо!

aquavita
Champion Holiday Villige (Бельдиби).

!!! мне с детьми вашего же возраста очень понравился, и добираться от него до аэропорта значительно ближе, чем из Текирова
Оооочень зеленый!

а заход в море? пишут, что острые камни. действительно есть детское меню?

в Чампионе, да, камни, такие большие круглые при заходе в море, аккуратно надо, доча сама в тапочках заходила спокойно, в круге я рядом, никто из нас ни разу не упал и не ушиб ногу
специальное детское меню - это картошка фри и т.п. где детские столы
но в меню всегда есть отварные овощи, каши, макарошки, картофель отварной и мяско можно тоже найти без специй...выпечка чудесная свежая, в общем, детей накормить можно было

:) спасибо за отзыв!

Corinthia Club Hotel Tekirova (Euphoria) мы там не были, но я уже второй год туда хочу. Если поедете, отпишитесь потом.

А симену сан клаб не рассматриваете, по нему хорошие отзывы.

Были в Коринтии в 2011 году.Понравилось очень.Отель не большой.Территория оболденная-все в цвету.Жили в бунгало(минут 5-10 шли пешком,но мы от этого не страдали.Так как по такой красоте одно удовольствие ходить)На каждом углу что-нибудь пекут(лепешки,блины,сладкие булки),айран вкуснющий,соки,мороженое).Детям вашего возраста понравится точно-развлекух море!Еда отменная-мяса большой выбор,да и вообще все очень вкусно.Каждый вечер живая музыка,дискотека.Сижу,пишу и прям снова туда захотела....Рядом отель Амара.Там салюты,фейерверки почти каждый вечер пускали,а такое впечатление что у нас.

текирова бы выбрала однозначно. гейнюк и бельдиби - ни за что бы не поехала. конкретно в этих отелях не была

Спасибо за отзывы. Про отели потом отпишусь. Мы были в самой Анталии, Сиде, Чамьюве, Кемере (в городе). Выбираем даже не район, а отель. Чтобы был тенистый и зеленый. Поэтому, например, не Сиде и не Белек. Но нужно Анатолийское побережье.

А что не так с Бельдиби и Гейнюком?

Не глянулась мне Симена. Я по фото выбираю+отзывы. По этим двум отелям тоже отзывы неплохие.

мы были в Пиратах в прошлом году. понравилось. единственный минус это 99% русских в этом отеле.
Но говорят Кемер это курорт русских.
Познакомились с семьей в самолете, и туда и обратно вместе добирались, они были в Corinthia , им очень понравилось)

Не, про Пиратов знаю, но они дороже. Не укладываются в бюджет. Да и скидок по РБ этот отель не дает!

мы когда жили в Чемпионе, обратно нас в аэропорт забирали последних - т.к. отель практически в начале Бедьдиби, до аэропорта 30 минут, дело было в 3 часа ночи, так вот те, кто в автобусе ехали из Текирова - уже почти 3 часа в нем мариновались, пока всех по отелям собрали...вот так им тогда повезло %) с 12 ночи и до 3

aquavita
что не так с Бельдиби и Гейнюком?

заход в море. для меня никакие плюсы отеля этого не перевесят.

Две Морковки

индивидуальный трансфер будем брать

aquavita

в Кемере, я так понимаю, на всем побережье галька. Гейнюк точно, над Бельдиби думаем.

Две Морковки

ufnapro

кешя

Государственная Тайна

Мотря

: Спасибо!

Государственная Тайна
заход в море. для меня никакие плюсы отеля этого не перевесят.

я в Бельдиби в первый же день ногу в море о камень расшибла. Пришлось купить тапки для купания за $5, больше проблем не возникало.

Мы тоже летим на майские, забронировали 9 дней в Club Hotel Phaselis Rose (Текирова) и 9 дней в Champion Holiday Villige (Бельдиби). Рейтинг примерно одинаковый, отзывы тоже, не могли выбрать, поэтому поделили пополам. А вчера в агенстве сказали, что Чемпион после Фазелиса нам не понравится. В выходные можно еще поменять отель. Девочки, подскажите куда поехать, кто знает про эти отели? Еще пиратес рассматриваем на 9 дней. Но говорят, что он не такой как был раньше, в смысле хуже. Посоветуйте!!!Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 17:27

Может, Вам сначала в Чемпион, а потом в Фазелис? так сказать на улучшение?

Дак еще бы знать точно, какой из них лучше)

А в Queen's Park Tekirova 5* кто-нибудь был?

aquavita
Champion Holiday Villige

aquavita
питание, территория, детский клуб, наличие тени и сосен.

Были в нем в августе 2011, детям было 6 и 1, понравилось всем... я б и в этом году туда поехала, но отпуск в мае... Старшей девочке и себе сразу купили тапочки специальные (там базарчик через дорогу), а младшая на ручках заходила в море, вода очень чистая. Пирс есть, старшая ныряла. В ресторане всегда есть детский суп, такой адаптированный для нас, куриный чаще всего с вермишелькой, рядом блендер для нежующих У нас тогда еще двойной сон был и первый раз мы спали в коляске часов в 11-00, минут сорок я гуляла с ней в тени деревьев, а на второй сон в самую жару мы уходили в номер. Там есть релакс бассейн, куда нельзя с детьми... и пока они у меня спали днем вместе с папой, я балдела в этом бассейне ;)

рыПка
Пришлось купить тапки для купания за $5, больше проблем не возникало.

ну вот кто-то, как и я, не любит купаться в тапках. зачем себя мучать, если можно поехать туда, где и без них прекрасно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы