Во сколько занимать очередь на Кылова, на получение паспорта?

Кто недавно ( на прошлой и этой неделе) ездил получать талон на получение паспорта старого образца, как там с очередью в терминал? Во Сколько приехать, чтоб точно получить талон? Сколько вообще примерно штук выдают и во Сколько примерно они заканчиваются?
Еще вопрос, прошел ровно календарный месяц, а информации на сайте о готовности нет, есть ли вероятность, что они не успели? Или есть четкие сроки, которые они не могут нарушать и я могу завтра смело ехать и получать паспорта?

Получала 2 недели назад, пришла по приглашению, народу мало было . Готов был ровно за месяц

Терминал второго марта вообще не работал

пришли в 4 - были 64, но потом кто-то выпал, и стали 3

ездила в прошлую среду к 9 утра за талоном на получение паспорта, была страшная давка и очередь, когда все-таки открыли двери спокойно по очереди получила талон(выдавали по документам, я по св-ву т.к. паспорт ребенка), вчера ездила его уже получать у меня время было на 16-29, дак я свободно взяла талон на среду 13.03 подруге, сама его оформила без докуметов. на счет готов или не готов, у меня у ребенка был статус не готов или не известно, хотя прошло больше месяца, на странице уфмс с правой стороны есть вкладка вопрос-ответ, задала им вопрос про готовность паспорта с данными св-ва, на след. день получила ответ- готов, так что можете так узнать

Nata76
на счет готов или не готов, у меня у ребенка был статус не готов или не известно, хотя прошло больше месяца, на странице уфмс с правой стороны есть вкладка вопрос-ответ, задала им вопрос про готовность паспорта с данными св-ва, на след. день получила ответ- готов, так что можете так узнать

У вас биометрия была?

Supermamahka

старого образца, но там же брали талончики и на биометрические, я слышала разговоры

Nata76

Вы паспорт делали через госуслуги или сдавали доки лично?

Пишу полностью всю процедуру нашу))) Документы все были подготовлены накануне- заявление в 2 экз с двух сторон, старый загран, обычный паспорт, квитанция об оплате. На ребенка- заявления 2 экз, копия паспорта родителя, копия свидетельства о рождении,, само свидетельство, квитанция. Муж приехал в 6 утра, записался в список на двери на получение талона на сдачу документов. В 8 открыли дверь все ворвались, тетка начала выдавать на терминале талоны. Там даты и время выбираете по желанию. Он выбрал на ближайшее так как тянуть нам нечего, взял на 11-30. Мы приехали с пакета документов прямо и налево дверь там электронное табло, ровно в 11-30 вызвали, зашли сдали доки, соткали меня и ребенка, все через месяц идем получать. Получать также- талон на выдачу паспорта берем и приезжаем получать с моим загаром старым и обычным паспортом, плюс свидетельство о рождении на ребенка. Удачи) пс сказали мне 4 недели ждать на получение, ребенку через 3 недели будет готов.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 01:34

[cit]Oga-Oga
[/ci
я сдавала через паспортный стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы