В Прагу какую валюту лучше брать?

доллары, евро, или кроны сразу? кто в курсе?

Кроны.

Евро или кроны. Евро выгоднее менять в Чехии, чем покупать кроны тут.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 13:49

евро, либо банковскую карту, берут везде

Anamika
либо банковскую карту, берут везде

ну это уже есть, но все равно наличка нужна, т.е.евро беру, на крону там меняю?там выгоднее, правильно поняла?

Marmmeladka
т.е.евро беру, на крону там меняю?там выгоднее, правильно поняла?

да всяко может быть, от курса зависит, мы когда приехали туда, оч выгодно по курсу кроны шли,
а когда уезжали, уже не оч выгодно было, евро, кстати, вообще мало где принимали, не знаю. как сейчас

Katerinadiz
евро, кстати, вообще мало где принимали

боже мой, вот и я теперь незнаю что брать с собой

Anamika
банковскую карту

+++
евры были при себе, но ни мнять, ни расплачиваться ими не приходилось. снимали в банкомате кроны, если нужно было наличку иметь

рубли возьмите

Katie
евры были при себе, но ни мнять, ни расплачиваться ими не приходилось. снимали в банкомате кроны, если нужно было наличку иметь

спасибо, тоже как вариант для покупки крон, как то не подумала об этом

саха
рассчитывалась евро

спасибки

Карту Сити банка. Там есть их банкоматы (даже в аэропорту). Можно снимать в кронах без комиссий. И платить везде удобно.

slonik

спасибки

Евро, там на кроны. Хотя там и рубли в арабских обменниках меняют.

вообще не брали наличку. Рассчитывались везде только картами: я - Сбербанковской визой, муж - картой Связного.
Принимают ВЕЗДЕ, даже в сувенирных лавках. Этими же каратми в Германии и Австрии рассчитались.
Ну, не каменный же век, чтобы вникать в курс кроны, если есть карты. Дело было в декабре 2012.
ps 300 долларов налички было, но так и тронуты были.

Нас было 15 чел. Ехали в Испанию транзитом в Праге. Половина на родине закупила кроны, половина только евро и картой. Расплачивались картой так удобнее. Где карту не берут давали евро, но сдачу с них кронами дают!
Итог - все 15 чел вернулись домой с кронами . Теперь на память в ящиках лежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы